Свежие комментарии

  • Е Ва
    самая массовая профессия таки охранник))) а при таких магазах их будет... больше чем кассиров в нынешних((( кассиры п...Автоматическая «П...
  • Оzzи О О
    Самая большая хохма , это рост нашей экономики ,Путин пообещал, ч...
  • Виктор Шиховцев
    В Европе еще есть религия? Даже папа уже за п...сов!Ирина Алкснис: Эр...

По стопам раздеваемой Соболь: приставы арестовали квартиру Навального

По стопам раздеваемой Соболь: приставы арестовали квартиру Навального

Пока Навальный исполняет в Берлине разные пиар-фокусы для второго сезона шоу «Новичок», в России фюрера резиновых уточек ждут неприятности. Судебные приставы арестовали имущество «борца с Режимом» в рамках взыскания долга по иску бизнесмена Евгения Пригожина.

В начале сентября я от души повеселился, рассказывая вам о том, как ушли в минус банковские счета пушного либерального зверька.

А теперь вот настал черёд и самого вождя креакльской оппозиции. Причём, в отличие от Соболь, у Навального имущества побольше.

«Приставы наложили арест на квартиру оппозиционера Алексея Навального. Как сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш, это связано с иском компании «Московский школьник», она требует компенсацию в размере 87,6 миллиона рублей. Сам господин Навальный находится в Германии, накануне его выписали из клиники.

«27 августа, то есть через неделю после отравления Навального, приставы-исполнители объявили о запрете регистрационных действий на его долю в квартире в Марьино. Это значит, что квартиру нельзя продать, подарить или заложить. Тогда же были арестованы и счета Алексея»,— сказала госпожа Ярмыш».

https://www.kommersant.ru/doc/4503201

Побочным эффектом «борьбы с Режимом» оказалось то, что на фюрере резиновых уточек висит целая пачка долгов.

«Федеральная служба судебных приставов открыла в отношении Алексея Навального семь исполнительных производств, сообщает ТАСС. Два производства возбуждены в 2017 году, по одному — в 2018 и 2019 годах, ещё три — в 2020 году. По одному из производств этого года с господина Навального должны взыскать в пользу иных лиц более 28 миллионов рублей и исполнительский сбор более 2 миллионов 45 тысяч рублей. Это производство было возбуждено 7 июля».

https://www.kommersant.ru/doc/4503201

В общем, из Германии вождю креаклиата лучше не возвращаться. А объявить себя преследуемым по политическим мотивам и попросить убежище. Ведь благодарные за вклад в «борьбу с Режимом» сограждане ждут, не дождутся, когда судебные приставы оставят Навального голым и босым. Как и обещал, напомню, Евгений Пригожин.

Опубликованная неполживыми СМИ новость о том, что квартира оппозиционера арестована, вызвала бурное веселье в блогосфере.

«Не успел Навальный очнуться, а тут…»

«Больничный кончился».

 

«Ну всё, теперь пускай остаётся на Западе, начинает дружить организмами с Тихановской, у ней кстати в Польше и домик появился...»

«Истинно говорю вам – Третья мировая начнётся из-за квартиры Навального».

«Ну а что он хотел, только посты писать? Долги тоже надо отдавать».

«Афера у Алексея не получилась. Ещё и по делу об оскорблении ветерана отвечать придется».

Кстати, да. Уголовное производство о клевете в адрес ветерана Великой Отечественной войны тоже никуда не делось. И это ещё один аргумент в пользу обращения за политическим убежищем лично к Ангеле Меркель или какому-нибудь БОрису Джонсону. Будет в Лондоне жить – там хорошо: застолья с Ходорковским, фэшн-прогулки с Чичваркиным, прорывная медицина и полоний на десерт.

Но Навальный, конечно же, станет рваться в Россию. Потому что, во-первых, считает, что ему и далее будут сходить с рук его выходки, а, во-вторых, понимает, я полагаю, что на Западе он никому живым не нужен.

Так что нас, видимо, ждёт увлекательнейшая драма под рабочим названием «Сатрапы путинского режима выгоняют из квартиры кормящего отца-оппозиционера». Люба Соболь наймёт для своего не оправдавшего её надежд шефа модного адвоката по фамилии Пашаев, и всё завертится. Пикеты, митинги, сбор подписей, выступления Ахеджаковой и Джигурды. Ну, вы и сами знаете, балаган у креаклов стандартный, фантазии – ноль. Но всё равно, хоть это будет заезженный спектакль, нам, вероятно, понравится.

Уже хотя бы потому, что главное действующее лицо этого спектакля полстраны с радостью отоварило бы по лицу, но ужасный тоталитарный Режим мешает. То в спецприёмнике пациента спрячет, то загранпаспорт в нарушение закона выдаст, то в берлинскую клинику – опять в нарушение закона – вывезти разрешит.

А раз Режим у нас такой мягкий, то вся надежда на гражданское общество в лице Евгения Пригожина. Уж он-то, надеюсь, не подведёт и таки разденет оппозиционеров до нижнего белья, как и обещал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх