Свежие комментарии

Заступничество либералов и леваков не помогло, аспиранту-анархисту дали 6 лет

Заступничество либералов и леваков не помогло, аспиранту-анархисту дали 6 лет

Реальный срок заключения дал один из столичных судов бывшему аспиранту МГУ Азату Мифтахову, бросившему дымовую шашку в офис партии «Единая Россия». Это уголовное дело примечательно тем, что за исповедующее анархистские взгляды «юное дарование» вновь единым фронтом заступались и «вместолевые», и российские либералы. Но – не помогло.

Я уже давно привожу примеры того, как притворяющиеся коммунистами российские троцкисты при любом подходящем поводе смыкаются с западофильской либердой ради «борьбы с Режимом».

https://vk.com/video3485515_456240389

Очередная свежая иллюстрация этого явления – дело АзАта МифтАхова.

«ГолОвинский суд Москвы приговорил к шести годам колонии общего режима АзАта МифтАхова за брошенную в офис "Единой России" дымовую шашку.

"Признать Мифтахова виновным в хулиганстве, совершённом с помощью предметов, используемых в качестве оружия, группой лиц по предварительному сговору. Назначить наказание в виде лишения свободы на шесть лет", — огласил решение судья Сергей Базаров.

Два других фигуранта, Елена ГОрбань и Андрей Ейкин, получили четыре и два года условно соответственно».

https://ria.ru/20210118/miftakhov-1593507436.html

Такая разница в приговоре, вероятно, вызвана тем, что у Мифтахова нашли много анархистской литературы.

В том числе – и посвящённой созданию боевых отрядов для ведения городской партизанской войны. Сам он вину так и не признал.

«Суд установил, что мотивом совершения преступления была "политическая ненависть".

Сам подсудимый утверждает, что его преследуют за политические взгляды. Он признаёт, что около пяти лет до задержания был участником анархического движения и занимался оппозиционной деятельностью, но вину в хулиганстве не признаёт».

https://ria.ru/20210118/miftakhov-1593490976.html

Пыл, с каким вместолевые и либералы сплелись, стремясь отмазать Мифтахова, трудно переоценить. Кто только не участвовал в хоровом верещании «свободу попугаям» – от троцкиста Сёмина…

https://sun9-41.userapi.com/impg/edaHqPhDrvXVSrre9xlH38XNawSdIRLbWoB9ow/ShrhqbHoxcE.jpg?size=1080x1515&quality=96&proxy=1&sign=893110928a9e911b72dad5f0302188e2&type=album

…До либерального русофоба Григорова, чуть ранее на все лады ругавшего Россию за то, что она отказалась проливать кровь наших сограждан ради защиты не признанного даже Арменией Карабаха.

«Татарский парень, математический гений Азат Мифтахов бросил фаер в окно отделения партии "Единая Россия".

2 000 математиков со всего мира подписали письмо с требованием его отпустить.

https://doxajournal.ru/uni/mathfac

Знаете, а ведь люди не равны. По определению.

Но не равны только интеллектуально. Не цветом кожи различаются, не разрезом глаз, как это вы считаете, а интеллектом.

И поэтому математика Мифтахова надлежит освободить.

Потому что он один может принести стране пользы больше, чем весь средний патриотический совхоз и три соседних. Впрочем, может принести, если вы ему дадите.

А то ведь можно снова, и получить на пустом месте у очередной мировой корпорации, математической, чёрную метку, и потерять специалиста, который подаёт большие надежды.

Впрочем, нашей милой родине такие не нужны. Синеносый мусор, тупой поп, солдафон-олигофрен в пелотке, магометанский "идиноборец" из аула - вот наши люди».

https://vk.com/wall17387812_33129

Оцените слог. Это накропал, кстати, человек, считающий себя «поэтом». Вот, полюбуйтесь.

«Поэт, публицист, из Баку. С 1993 года проживает в Москве. По образованию – врач-биофизик (РГМУ им. Пирогова). Учился в Литинституте имени Горького, на отделении поэзии. Пишет с 2006 года. Стихи Григорова переводились на иврит, армянский и грузинский языки».

http://genagrigoriev.ru/poets/amiram-grigorov/

О какой родине говорит бакинский армянин Григоров, называющий сограждан «мусорами», «тупыми попами», «солдафонами-олигофренами» и так далее? Где его, Григорова, родина? Что-то не похоже, чтобы он считал ею Россию, хоть с некоторых пор в соцсети почему-то переименовал себя в Вадима, то есть – посильно притворяется русским.

С какой стати правосудие должно делать скидку человеку, совершившему преступление на почве ненависти? Только потому, что он, как уже выяснили наши дотошные сограждане, выпустил за 5 лет учёбы в аспирантуре 3 публикации, да и те – в соавторстве? Это – показатель математической гениальности, которая типа выступает оправданием права на совершение преступления?

Где-то я недавно подобное уже слышал… а, точно – примерно то же самое либеральная тусовка голосила об алкаше-убийце Ефремове. О том, что его якобы существующая гениальность типа даёт ему некие скидки при совершении преступления, верещали из каждого утюга.

Однако суд не счёл эти утверждения заслуживающими внимания. Равно как и теперь, в деле Мифтахова, проигнорировал завывания людей вроде Григорова, строчивших о российских правоохранителях вот такое.

«По поводу Мифтахова. Судя по всему, всё, что с ним происходит - это месть мусорскОго сообщества. Таковые имеются. Есть, к примеру, т.н. "милицейское братство" (сейчас, наверное, называется "полицейским братством" или как-нибудь ещё).

История в том, что однажды Мифтахов распылил в полицейского перцовый баллончик, за что был оштрафован».

https://vk.com/wall17387812_33181

То есть, креакл Григоров в пылу защиты бывшего аспиранта обвиняет полицию в том, что она сфабриковала уголовное дело. Это – серьёзное обвинение, вполне тянущее на статью УК «Клевета». И я надеюсь, что писанина Григорова не останется без юридических последствий.

А что касается защиты осуждённого анархиста, то достаточно вбить его имя и фамилию в поиск Гугла, чтобы увидеть: первой же ссылкой выскакивает либеральный ресурс «ОВД-Инфо», якобы ведущий «мониторинг политических преследований в России».

Не просто выскакивает, а рядом со ссылкой на него стоит плАшка «Реклама».

То есть, западные грантоеды вообще не скрываются. Как и либеральные СМИ, изо всех сил раздувавшие «дело гениального математика».

https://www.rbc.ru/society/18/01/2021/600550ca9a7947203a9d4d18

https://zona.media/online/2021/01/18/azat-prigovor2

https://novayagazeta.ru/articles/2021/01/10/88648-prityanuli-za-brovi 

https://novayagazeta.ru/news/2021/01/18/166972-miftakhov-azat-sentence

https://www.vedomosti.ru/society/news/2021/01/18/854439-sud-prigovoril-aspiranta-mgu-azata-miftahova-k-6-godam-kolonii

Такая вот смычка прозападных либералов с «Вестником Дури», троцкистом Сёминым, использующим по отношению к полиции АУЕ-сленг креаклом Григоровым, и прочими людьми со светлыми лицами.

Не помогло? Ничего, на подходе уже следующий «оножедеть», за которого тоже наверняка впишется вся названная тусовка.

«Сотрудники управления ФСБ РФ по Архангельской области изъяли дома у 27-летнего жителя областного центра 30 готовых самодельных взрывных устройств (СВУ) и их компонентов, возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе ведомства».

https://ria.ru/20210119/bomby-1593633840.html

Как думаете, сколько пройдёт времени до момента, когда всякие сёмины и григоровы заголосят, что СВУ подбросила «неуиноуному человеку» сама «Кровавая Гэбня»?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх