Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Только так!Не геи, а содо...
  • Андрей *
    пидорасты они и есть пидорастыНе геи, а содо...
  • Виктор Шиховцев
    С дивана, да еще по прошествии десятка лет, однозначно виднее.Время сенокоса.

Неграм России посвящается

В связи с тем, что некоторые обретающиеся в России негры - как приезжие, так и местные и доморощенные - активизировались и хотят сделать тут как в америке (вспомним случай с негром, спровоцировавшим  водилу яндекс-такси, некую креолку, гм, с канала Москва-24; гражданина, заявившего в провокационном видео, что негры 500 лет работали и потому теперь должны 500 лет отдыхать, и так далее), необходимо написать такой себе манифестик. Не, ну а шо - когда потаскушки феминистки митушки попытались было некоторых депутатов Госдумы в домогательствах обвинить, "шоб було как в америке" мы им сразу намекнули: "А ну отъеб... хм... отстаньте от наших мужиков, соски драные!"
Так что надо и шоколадам кое о чем намекнуть. Кстати, это Я придумала ещё в 2014 году, во время беспорядков в Фергюсоновке, мэм  Шоколады и хлопники. Его тогда даже СветочЪ наш Лев Натанович отметил, да... Ну, да это так, небольшое лирическое отступление и напоминание о том, что мы не злопамятные, мы записываем, хе-хех. Вернемся к нашим обезьянам.
Уважаемые негры, как постоянно постоянно живущие в России, так и приехавшие сюда учится или работать. Здесь вам не америка. Поэтому становиться на колени и каяться перед вами тут никто не будет - не будет не только потому, что мы, русские, колоний не имели и неграми не торговали, но прежде всего потому, что мы не дикари, и коллективной ответственности у нас нет - у нас каждый отвечает только за свои конкретные деяния, а не за грехи всего человечества.

И вообще, мы, русские, становимся на колени только когда целуем икону или русский флаг, ил когда зашнуровываем берцы.
Далее. У нас в русском языке есть слово НЕГР. Оно не запрещенное и не матерное, и потому мы продолжим его использовать, а если это кому-то не нравится, те могут забиться в угол и порыдать. Разумеется, переделывать свои сказки, былины, романы и срочно вводить туда негров мы не будем; а в наших фильмах никогда не появится чернокожая Анна Каренина или граф Ростов: у нас в исторических фильмах может быть только один чернокожий,  и  это арап Петра Великого   -  русский генерал Ганнибал.
Идем дальше. Не мечтайте, граждане негры, что вам тут будут выплачивать денюжки просто за ваш цвет кожи. У нас не америка. У нас пенсии выплачивают только пожилым и инвалидам. Все остальные должны работать, ибо кто не работает, тот не ест, и вообще труд сделал из обезьяны человека. Вы же не хотите обратно в обезьян превратиться? Ну вот, тогда надо работать.
Ещё один важный момент. Не надейтесь, граждане негры, что если вы совершили преступление, а потом, когда вас призвали к ответу, подняли геволт в стиле "Караул, расизм, негров обижают!", то вас тут же отпустят, извинятся, выдадут талоны на повидло и причислят к лику святых аки гопника и торчка Флойда. У нас тут не америка. У нас закон один для всех. Вор должен сидеть в тюрьме будь он даже негром преклонных годов. Не хочешь сидеть? Тогда не воруй, не грабь, не торгуй дурью, не занимайся сутенерством - в общем, не нарушай закон.
О, кстати о законах. У нас по законам все граждане равны независимо от расы, национальности, пола и так далее. Так что если гражданам неграм кажется, что они где-то видят расизм, то надо перекреститься - иногда это помогает. А если не помогает, и кто-то по-прежнему продолжает страдать от расизма, то чемодан-аэропорт-Африка. Границы, думаю, скоро откроют.
Ну в общем всё. Хотя нет. Есть ещё один момент, на котором надо бы остановиться.
Расизма у нас нет. Но биологические основы поведения человека отменить нельзя. Любой человек инстинктивно воспринимает резко отличающуюся от него особь как ЧУЖАКА. Это нормальная реакция. Ничего неестественного нет в том, что мы, русские, русые и белые, изначально воспринимаем темнокожих как чужих.
Поэтому я понимаю таксиста, который не хочет везти чавелу с рынка, подозрительного бородача или темнокожего - это инстинкт.
И я понимаю отца, который говорит дочери:
- Свяжешься с негром - убью!
Это тоже инстинкт, а против него переть трудно: вот как вы думаете, почему негры в америке белых на колени ставят? Да потому, что умные люди уже все объяснили - у приматов поза на коленях означает подчинение.
  В общем,   граждане  негры,    если  вы    граждане  России  и  хотите  тут  остаться,  вам  нужно      показать,  что   вы  не чужие, а НАШИ.  А для этого надо просто жить, честно работать, не нарушать закон, не тащить сюда всякое дерьмо из америки, не выискивать тут какой-то расизм, принять православную веру, и так далее. И станете  вы русского звания арапами.  Ибо варвар, ведущий себя как ханец, есть ханец (с)
А  кому  сие  не  нравится -   ну  так,  повторяю,  границы  когда-то  откроют.
Вот как-то так.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх