Свежие комментарии

  • Евгений Михайлович Кутузов
    -"Креаклы",в понимании кремлеботов,- личности зловредные и нежелательные ни в России, ни в каком другом месте.А на са...Креаклы устраиваю...
  • Lady
    Всю шайку накрыть разом!!! если им так надо, пусть убираются из России! до каких пор терпеть всяких ушлепков макареви...Креаклы устраиваю...
  • Nikolaj Bröse
    Ну нет, белье нужно будет также снять, вдруг там Новичок.По стопам раздева...

США и Британия прекратили публиковать статистику по COVID-19

США и Британия прекратили публиковать статистику по COVID-19

Новые вершины вашингтонского и лондонского дна продолжают штурмовать «демократические» страны. Сперва в США, а затем в Британии правительства дали команды прекратить публикацию ежедневной статистики по числу заболевших коронавирусом.

Помните, как в мае власти одного из американских штатов вынуждали госслужащих фальсифицировать данные по COVID-19?

Теперь, на фоне явно стартовавшей в пресловутых «нормальных странах» второй волны эпидемии, США и Британия вообще решили не заморачиваться. Вот что сообщил на минувшей неделе китайский канал CGTN.

«Часть данных об эпидемии коронавируса в США удалена с сайта CDC. После того, как администрация Трампа решила контролировать данные о пандемии, некоторую информацию на сайте Центров по контролю и профилактике заболеваний США удалили.

Правительство страны с 15-го июля требует от всех больниц США прекратить отправлять информацию об эпидемии коронавируса в CDC. Многие эксперты обеспокоены, что теперь прозрачность эпидемиологических данных снизится и обострит проблему политизации эпидемии в США».

https://vk.com/wall-134170537_104885

Формально Центр по контролю и профилактике заболеваний, CDC, – это частная лавочка.

Но она десятилетиями обслуживала государственные нужды США, и все медицинские учреждения были обязаны слать туда статистические данные. Теперь – уже не обязаны.

Обеспокоенные взрывным ростом числа заболевших, в Белом доме просто заявили, что CDC плохо, неверно считает случаи заболеваемости коронавирусом. И смертность – тоже. В общем, это неправильные пчёлы, они делают неправильный мёд. И массовые беспорядки, на которых беснуются толпы активистов без масок – тут никаким боком. Кто не верит – тот расист.

«В США зарегистрирован очередной рекорд по числу заражений коронавирусом за сутки: по подсчётам университета Джонса Хопкинса, это 77 255 человек. По оценкам газеты "Нью-Йорк таймс", которая ведет собственный подсчёт на основе данных из больниц — это 75 671.

https://www.nytimes.com/interactive/2020/us/florida-coronavirus-cases.html 

Показатель растёт во всех штатах. Во ФлОриде общее число заражений уже перевалило за отметку в 300 тысяч. Президент США Дональд Трамп настаивает, что увеличение количества инфицированных объясняется более широким распространением тестирования по сравнению с весной. Но госпитали страны готовятся к развитию событий по наихудшему сценарию из-за тревожной статистики».

https://ru.euronews.com/2020/07/17/usa-coronavirus-record-infections-in-a-day

Трампа можно понять. Если беснование активистов BLM во многом работает на рейтинг действующего главы США, мобилизуя электорат Республиканской партии, то коронавирус – совсем другое дело. Тут не получится ввести Нацгвардию и быстренько решить проблему в американском стиле – насильственными методами. Поэтому выбран самый незамысловатый способ – всё засекретить.

Причём аналогичным способом действуют и в Британии. Где никаких выборов на носу нет, но эпидемиологические проблемы – всё те же.

«Тайные жертвы коронавируса! Великобритания приостановила публикацию ежедневных данных о смертности от COVID-19. Правительство дало указание пересмотреть методы подсчёта. В статистику попадали те, кто переболел сравнительно давно. Учитывались и ситуации, когда пациенты погибали в результате ДТП. По последним официальным данным, жертвами COVID-19 стали более 45 тысяч англичан».

https://vk.com/wall-134170537_105090

Если вам показалось, что китайское СМИ откровенно издевается над бывшими колонизаторами – вам не показалось. Наши сограждане, впрочем, поступают так же. Мой язвительный тёзка, IT-эксперт Руслан Карманов предложил российским креаклам езжать в США. Чтобы слать оттуда в свои редакции горячие репортажи «с колёс» об особенностях американской фальсификации статистики.

«Не время сейчас про это, давайте пообсуждаем про тайные триллионы трупаков в России и Китае. Вот туда все силы американских СМИ направлены, "что там у русских/китайцев", но вы не путайте, это не "что там у хохлов", это другое, понимать надо. Когда сидящее на госбюджете американское "демократическое" СМИ тупо чистит в твиттере все вопросы "хрен ли вы скрываете взрывной рост жертв в нашем штате", и ритмично пишет про "да вы посмотрите что в России-то, да там по тайным секретным свидетельствам миллионы вымерли", то это другое, это совсем другое (понимать надо)».

https://vk.com/wall288925483_720209

«Никто из Медузы или Дождя не хочет в США в командировку-то, на местности изучить ситуацию "что скрывают власти, какие на самом деле цифры заражений и смертей", не? А ведь вот он, сырой материал, бери да готовь. Это другое, так ведь, не время сейчас, давайте пообсуждаем нарушения прав человека на одиночных пикетах в Москве?..»

https://vk.com/wall288925483_718863

Наши смешливые сограждане даже изготовили короткое видео. Которое теперь ставят в ответ на кудахтанье российских креаклов, пытающихся замылить свою приверженность двойным стандартам.

https://vk.com/video214913796_456239132

Когда власти США и Британии тупо запрещают публиковать статистику по коронавирусу, то это другое, да-да-да. Не время сейчас, давайте лучше обсуждать притеснение секс-меньшинств в тоталитарном Мордоре.

Помню, когда я в феврале сказал, что Россия и Китай справились с коронавирусом, мне в комментариях отвечали, что, мол, не нужно говорить «гоп».

Тем не менее, в долгосрочной перспективе я оказался прав. Наше государство и КНР действительно справились. Эпидемия в России вышла на плато, ограничения снимают, а массовое производство вакцины от COVID-19 – всё ближе.

«Антитела к коронавирусу выявлены у второй группы добровольцев, которые участвовали в испытаниях вакцины в Главном военном клиническом госпитале имени Бурденко. Об этом сообщил 20 июля начальник 48-го ЦНИИ войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ полковник медицинской службы Сергей БорисЕвич.

"Имеющиеся данные анализов подтверждают, что в результате вакцинации у добровольцев выявлены необходимые антитела к коронавирусу, а компоненты вакцины безопасны и хорошо переносимы человеком", - сообщил БорисЕвич в интервью газете «Красная звезда».

https://tass.ru/obschestvo/9002671

Известный мем «а власти скрывают!», он, оказывается, совсем не о России. А о тех государствах, которые отечественная либерда считает демократичными аж по самые гланды.

Жду в комментариях к этому материалу массовый вой анонимных учёток о том, что сокрытие статистики в США и Британии – «это другое».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх