Свежие комментарии

  • Андрей11 апреля, 4:54
    Роджерс молодец,всё правильно делаетГребешковая истерика
  • Игорь Мищенко10 апреля, 11:06
    И тут недострана вна Окраина отличилась своими женщинами с низкой социальной ответственностью, а потом эта же вна Окр...К голым украински...
  • Соня Орлова9 апреля, 9:07
    Почему эта косоглазая тварь на свободе? ПОЧЕМУ? Значит кто то покрывает его во власти. Его давно надо посадить на пож...Либерализм головн...

У навальнистов припекло от синхронного всплытия российских АПЛ из-подо льда

У навальнистов припекло от синхронного всплытия российских АПЛ из-подо льда

Острое жжение пониже спины вызвала у навальнистов комплексная арктическая экспедиция Минобороны России и Русского географического общества «Умка-21». Пока нормальные жители нашей страны наслаждались зрелищем синхронно всплывших из-подо льда атомных подводных лодок, мамкины революционеры генерировали коллективный визг на высоких частотах.

«Какая страна – такие и достижения»: эту формулу можно применить ко множеству разнообразных видов деятельности, которыми занимается как Россия, так и пресловутые «нормальные-то страны».

Например, недавно я рассказывал вам о новом уровне, достигнутом американскими подводниками – год борьбы против постельных клопов в замкнутом пространстве кубриков атомной субмарины.

А вот, для сравнения, свежие достижения отечественных АПЛ.

«Адмирал Николай ЕвмЕнов доложил Владимиру Путину, что в рамках арктической экспедиции впервые в истории российского Военно-Морского Флота выполнены:
 

- всплытие из-подо льда трёх атомных подводных лодок в ограниченном районе радиусом 300 метров;
 

- полёт в приполюсный район с дозаправкой в воздухе пары истребителей МиГ-31 с проходом географической точки Северного полюса;
 

- практическая торпедная стрельба атомной подводной лодкой из-подо льда с последующим оборудованием полыньи в точке всплытия торпеды и её подъем на поверхность;
 

- тактическое учение с подразделением арктической мотострелковой бригады в сложных метеоусловиях».

 

Ролик говорит сам за себя – зрелище впечатляющее. Кроме того, наши умеющие в военно-морской юмор подводники сделали на рубке одной из АПЛ жизнерадостную инсталляцию.

https://t.me/orda_mordora/8902

Намекнув таким способом заклятым геополитическим партнёрам, что ждёт тех, кто приходит к русским не в званые гости, а с целью прикарманить наши арктические богатства.

В общем, с учётом всего описанного жжение пониже спины у мамкиных «борцов с Режимом» было предсказуемым. И они не подвели.

https://sun9-18.userapi.com/impg/n743fXSgs5QYSgB4DxJ2Qh2QbQEaIYysDHRKKg/fGqKJV24hPw.jpg?size=702x894&quality=96&sign=4c9c631a81d379674da66a01dd678fb2&type=album

https://sun9-54.userapi.com/impg/41eiv6MJXETohdcm2WfVJx9D1fTF78KGyVroDg/50LQkkTUXzE.jpg?size=736x894&quality=96&sign=89d5aabafa9a0c0af90d88447db9ef71&type=album

https://sun9-50.userapi.com/impg/JYy7s_MKv4GyXV2_XE1qeKba_eCn9OSSEXoQFg/gjEJcRXspLc.jpg?size=767x894&quality=96&sign=ed1780a839569371f4e635efa5a4dbd8&type=album 

«Вся прогрессивная светлолИтсая, классово-сознательная и просто чубатая апстчественность бурлит от негодования. Галочки уже на всех пунктах булшит-бинго от "И чё?" до "Лучше бы рОздали пенсионерам".
 

Кстати, а вы оценили, как это любезно с их стороны до сих пор (спустя более полугода после референдума) помечать свои акаунты значком "патентованный г*вноед"? — чтобы по крестику сразу выделяли из приличной публики. Для моментальной ясности кто перед тобой и откуда на самом деле растут ножки патетических слёзных всхлипов про "пенсии" и "смс-ки на операцию"».

https://vk.com/wall-172055407_39962

Если сходить в твит НТВ, который вызвал такое бурление фекальных масс у навальнистов, то нетрудно увидеть, что вместе с ними беснуются, например, и цеевропейские боты, постящие фейки о России.

Накал там такой, что я не откажу себе в удовольствии процитировать отдельных пациентов, пропустивших приём галоперидОла.

«Три турецких беспилотника – и конец веселью».

Это явно шумер. Именно они ещё с прошлого года дёргают руками под столами, мечтая о переможном турецком оружии против клятых москалей.

https://vk.com/video3485515_456241676

«Вот где находится реальная мощь!!!»

А это, видимо, желудочно-ориентированный российский оппозиционер. Единомышленник креаклицы Цивиной из «Коммерсанта», которая после введения российских контрсанкций пафосно вопрошала, ради чего жить борцам с Режимом, если у них в меню не будет итальянского сыра и греческой клубники.

https://ic.pics.livejournal.com/ifc/46678941/1357333/1357333_900.jpg

«Когда голодный народ рванёт брать штурмом продуктовые магазины, потому что купить еду не на что - вот это будет мощь!!!»

А это, судя по двум флажкам – еврогрузинская эмигрантка на тёплые острова, проецирующая на Россию проблемы гордой Сакартвело, о которых я недавно как раз говорил в одном из материалов.

https://vk.com/video3485515_456242497

«Всплыла мощь СССР. Зачем оставшуюся от СССР мощь засветили? Приписать себе и угробить? Как было все 30 лет... Что засветят, того и нет больше».

И вот, наконец, типичный вместолевый всёпропальщик, сливающийся в едином антироссийском порыве с евроукрами, габунистанцами и российской либердой.

ПанОптикум, не правда ли?

Глядя на всё это, трудно не просить у отечественного Минобороны, чтобы оно проводило экспедиции вроде «Умки-21» не раз в год, а ежемесячно.

При таком раскладе многие нытики в кратчайшие сроки выйдут на орбиту Земли на собственной реактивной тяге, не дожидаясь переможных успехов Илона Маска.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх