Свежие комментарии

  • Оzzи О О
    Не признание полета на луну , ты тем самым признаешь отсталость советской науки , выходит , что ниши ученые были на с...США ещё не сделал...
  • Aнатолий Райков
    Это какой хохол укусил турка?После революции и ВОВ с Галичины началась украинизация Российских земель,Теперь с Анкары...УГРОЗА ПОТЕРПЕТЬ ...
  • Николай Герасименко
    Слепая вера в любые западные заявления, не подкрепленные фактами, признак инфантилизма. Как показывает история, Запад...США ещё не сделал...

Команда «Политической России» смешала карты либералам от культурки

Команда «Политической России» смешала карты либералам от культурки

Отменить проведённый без конкурса тендер на освоение 250 миллионов рублей придётся руководству Третьяковской галереи. Такое представление вынесла Замоскворецкая межрайонная прокуратура города Москвы, а запрос о законности действий либералов от культурки направила в контролирующие органы команда «Политической России».

В ноябре минувшего года я рассказывал вам о том, как засевшие в Третьяковке люди со светлыми лицами потратили аж 2 минуты, чтобы провести конкурс-без-конкурса на организацию точек продажи кофе в названном государственном музее.

А теперь довожу до вашего сведения, что команда «Политической России» не ограничивается, как думают некоторые подписчики, лишь выпуском материалов на злобу дня. Наш юрист также составляет запросы в контролирующие органы, а я на правах руководителя нашей редакции эти запросы подписываю.

И на них время от времени приходят радующие нас ответы. Как вот на запрос о законности действий руководства Третьяковской галереи.

Не буду приводить ответ Замоскворецкой межрайонной прокуратуры города Москвы полностью, покажу лишь ключевое.

«Должностными лицами ФГБУК «Всероссийское музейное объединение «Государственная Третьяковская галерея» предприняты меры для заключения контракта на организацию общественного питания без проведения конкурентных процедур, что способствовало ограничению конкуренции и нарушению прав неопределённого круга лиц на право участия в торгах.

На основании изложенного, 29.12.2020 Замоскворецкой межрайонной прокуратурой города Москвы в адрес директора ФГБУК «Всероссийское музейное объединение «Государственная Третьяковская галерея» внесено представление об устранении нарушений требований законодательства о закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц и о защите конкуренции.

Кроме того, копии материалов 29.12.2020 направлены в УФАС России по городу Москве, а также в отдел экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по ЦАО города Москвы для проведения проверки в рамках компетенции».

Команда «Политической России» смешала карты либералам от культурки
Команда «Политической России» смешала карты либералам от культурки

Уголовное дело, конечно, против обсевших Третьяковку креаклов вряд ли возбудят. Но уже одно то, что наше обращение смешало либералам от культурки карты, вынуждая их жить по закону, а не по родственно-дружескому блату, лично меня радует.

Люди со светлыми лицами очень любят доносить куда только можно – особенно в администрацию всяких заграничных соцсетей, если кто-то из нас вдруг напишет там нечто, вызывающее у либералов возмущение.

Но сами «борцы с Режимом» при этом считают любое обоснованное замечание в свой адрес «стукачеством», моментально вспоминая «сталинские репрессии» и «1937 год». И тщательно заминая при этом, что предки многих отечественных креаклов в те годы активно использовали доносы против коллег в качестве средства карьерного роста.

Разница между поведением либералов и действиями редакции «Политической России» заключается в том, что мы не ищем никакой материальной выгоды. Я не сделаю карьеру, уведомив прокуратуру о нарушении закона дирекцией Третьяковки. Я лишь восстановлю верховенство права, потому что уверен – закон в России должен быть один для всех.

Я неоднократно говорил и продолжу говорить в выпускаемых материалах, что человек проявляет себя в первую очередь через созидательную деятельность. Это, кстати, одна из ключевых, центральных тем в основанном мною Клубе экспериментальной истории, куда может вступить каждый из вас.

https://sponsr.ru/ruslanostashko/2246/Sozidatelnaya_deyatelnost

Так вот, исходя из моего мировоззрения, грош цена была бы моим собственным словам, если бы я сам не стремился действовать в соответствии с ними.

Именно потому я и не ограничиваюсь борьбой на информационном фронте, но стараюсь вдобавок посильно влиять на действия государственной машины законными методами – через обращения от имени нашей редакции.

Так может действовать любой гражданин России, у которого есть опыт составления запросов в правоохранительные органы и намерение использовать такой опыт в созидательных целях. Узнали что-нибудь о незаконных действиях либеральной ОПГ? Пишите, куда следует, пусть правоохранительные органы возьмут людей со светлыми лицами за шкирку.

Либералы, конечно же, заверещат, что это доносительство и что так делать нельзя. Но мы им на это напомним, что это – дистиллированная западная практика. Ведь докладывать властям о нарушениях – хороший тон в любой из пресловутых нормальных-то стран. 

https://www.dw.com/ru/когда-в-германии-донос-становится-обязанностью/a-37173930

Равно как у подражающих западным господам восточноевропейских лакеев.

https://lv.sputniknews.ru/world/20200415/13565232/Gulyali-s-sobakoy-i-ne-khlopali-vracham-kak-evropeytsy-donosyat-drug-na-druga.html 

Кто имеет что-то против – тот ретрогрАд и наверняка тайный сталинист. Ведь всё, что делают на Западе, согласно либеральным верованиям свято, разве нет, креаклики?

Думаю, нам нет нужды стесняться того, что мы всеми силами намерены принуждать либералов жить по закону, а не по блату.

А если им это не нравится, пусть едут в нормальные-то страны и попробую критиковать бдительных граждан там.

Посмотрим, как быстро светлоликих эмигрантов завалят судебными исками и прочими неприятностями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх