Свежие комментарии

  • Ed Red
    Проговорились ... У белых и азиатов, фертильность ниже российской - мы с вами, в России, все не белые, цветные!!!США на грани выми...
  • Андрей
    !!!!!!!!!!!Мы - народ поб...
  • Юрий Можейко
    Точнее не скажешь. Я за мир с умными польками.Верно подмечено!

Россия зарегистрировала первую в мире антиковидную вакцину для животных

Россия зарегистрировала первую в мире антиковидную вакцину для животных

Первую в мире антиковидную вакцину для животных зарегистрировал отечественный разработчик, подчиняющийся Россельхознадзору. То есть, пока в якобы борющихся за права собачек «нормальных-то странах» массово убивали тех же норок, в «отсталой» России трудились над тем, чтобы обезопасить домашних питомцев и сельскохозяйственных животных от коронавируса.

Чернуху о нашей стране, призванную подчеркнуть жестокость по отношению ко всему живому, регулярно распространяют зоошизики.

А неполживые западные медиа за это охотно пиарят такую публику.

https://vk.com/video3485515_456241199

Но когда доходит до дела, то животных массово уничтожают безо всякого сожаления именно на Западе. Помните, что творили датчане минувшей осенью?

https://rg.ru/2020/10/13/v-danii-iz-za-koronavirusa-nachalos-massovoe-unichtozhenie-norok.html

Миллионы убитых живых существ – причём исключительно из-за страха, что люди могут заразиться от норок коронавирусом. И что, многие зоозащитные организации бросились клеймить датское правительство и засуживать его за жестокость? Как бы ни так. Зоошизики засунули языки в одно место, потому что Это Другое, Понимать Надо.

Так вот, пока в нормальных-то странах действовали привычными для них методами – убивая без разбору, в России, как обычно, пошли другим путём.

Который вновь привёл к нужному результату.

«В России зарегистрирована первая в мире вакцина против новой коронавирусной инфекции COVID-19 у животных. Препарат разработан подведомственным Россельхознадзору Федеральным центром охраны здоровья животных (ФГБУ «ВНИИЗЖ»).

«Вакцина против коронавирусной инфекции плотоядных животных сорбИрованная инактивИрованная «КарнивАк-Ков» зарегистрирована в России. Она является первым и на сегодняшний день единственным в мире профилактическим препаратом от COVID-19 для животных», – рассказал заместитель руководителя Россельхознадзора Константин Савенков».
 

https://www.vetandlife.ru/vizh/sobytiya/pervaya-v-mire-vakcina-protiv-covid-19-u-zhivotnyh-zaregistrirovana-v-rossii/

Вот так. Пока одни – способны лишь уничтожать, другие – создают то, чего ранее не существовало, сохраняя жизни. И эти другие – мы, русские. Таков наш цивилизационный подход.

«Новая вакцина рекомендуется для профилактики COVID-19 у плотоядных животных, то есть её можно применять для защиты от нового вируса собак, кошек, пушных зверей промышленного и частного содержания.

Иммунитет у вакцинированных животных формируется через 14 суток после двукратного применения с интервалом в 21 день. Препарат вводится внутримышечно.

«Ученые Россельхознадзора продолжают изучать, на какой срок вырабатывается иммунитет после введения препарата. На сегодняшний день этот показатель составляет не менее 6 месяцев», – сообщил Константин Савенков».
 

https://www.vetandlife.ru/vizh/sobytiya/pervaya-v-mire-vakcina-protiv-covid-19-u-zhivotnyh-zaregistrirovana-v-rossii/

Брать дурной пример с датчан и массово убивать тех же норок не придётся, достаточно будет их привить. Производство препарата обещают начать уже в апреле. Что же касается людей, то вакцинация животных поможет избежать опасных мутаций вируса, которые могут угрожать хозяевам домашних и промышленных зверей.

Вакциной от коронавируса для животных уже заинтересовались за границей. То есть, клятые русские опять гибридно атакуют нормальные-то страны, предлагая им купить ценный продукт, который не смог разработать хвалёный западный биотех.

«Как сообщил Константин Савенков, вакцину «Карнивак-Ков» планируют приобретать как отечественные звероводческие хозяйства, так и коммерческие структуры из Греции, Польши и Австрии. Интерес к «Карнивак-Ков» проявляют и предприятия из США, Канады и Сингапура».

https://www.vetandlife.ru/vizh/sobytiya/pervaya-v-mire-vakcina-protiv-covid-19-u-zhivotnyh-zaregistrirovana-v-rossii/

А теперь внимание, вопрос: восславят ли отечественных разработчиков названной вакцины российские зоошизики, регулярно сочиняющие фейки о Кровавом Режиме, якобы с особой жестокостью отстреливающем котеек и собачек?

Лично я обоснованно сомневаюсь, что ангажированные псевдо-зоозащитники радостно зааплодируют российским разработчикам. Потому что, сами понимаете, за такие аплодисменты можно и иностранных грантов лишиться.

Напоследок, для сравнения – о достижениях самой передовой незалежной державы в галактике, уже 7 лет сдерживающей натиск кровожадных москалей.

https://sun9-5.userapi.com/impf/Pp2C0Za_uw9c-PBssGOa3B72DwyHqj8hPxBRqw/HyRtwokEB7E.jpg?size=1080x1044&quality=96&sign=50b3d412146c02153172ff9fae980faa&type=album

«Украинцы начали самостоятельно лечиться от коронавируса препаратом для скота. Об этом в эфире телеканала «Украина 24» заявила ведущий инфекционист Министерства здравоохранения страны Ольга ГолубОвская.

Специалист отметила, что некоторые больные используют препарат ивермектИн, который применяется в США. «Самое страшное, что у нас его нет, он только в ветеринарной практике», — подчеркнула она.

По её словам, жители Украины сейчас покупают этот препарат и начинают не только пить, «но и вводить внутримышечно». Голубовская отметила, что это довольно опасно».

https://lenta.ru/news/2021/03/27/skot/

Без комментариев, как говорится.

Знаете, чем цеевропейский кiт вскоре будет отличаться от русского кота?

https://cs6.pikabu.ru/post_img/2014/03/07/6/1394179634_822254162.jpg

Тем, что второго, в отличие от первого, привьют от коронавируса вместе с хозяином. Тогда как у кiта, как и у его хозяина, шансы на выживание близки к нулю.

Не помрёт от COVID-19 – так съедят, когда Колесо Генотьбы воплотит в жизнь все страшилки, которые евроукры годами сочиняют о России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх