Свежие комментарии

  • Юрий Можейко22 января, 14:05
    Трудно поверить, но Трамп всё это предвидел.Инаугурация Байде...
  • андрей родыгин22 января, 8:05
    Может, стОит организовать какой-нибудь "приступ" по медицинской части?)))))Пригожин предложи...
  • Vladimir Lioubimcev21 января, 17:49
    Да не будет этого.... Вон, Солженицына, который призывал США сбросить ЯО на СССР, теперь чествуют как героя, а его вд...Пригожин предложи...

Эксперт: в Украине без кнута налоги платить никто не будет

Известный украинский блогер и экономист Сергей Фурса на своей странице в Facebook пишет о том, что не так важно, что окончательно «похоронили» Налоговую милицию, как то, что ее «похороны» ускорят принятие Закона о Службе финансовых расследованиях. Ведь налоговики действительно «кошмарили» бизнес и только этим и занимались, если смотреть на поступления в бюджет от их деятельности. Эксперт подчеркивает, что беда в том, что «кошмарить» бизнес могут все кому угодно и СБУ и полиция-милиция, значит надо забрать у них эти возможности.

«СБУ должна ловить шпионов и ничего больше. Полиция должна ловить карманников и всех, кто вышел на свободу по закону Савченко. Прокуратуры вообще в природе быть не должно. Именно эти ребята сделали для ухудшения инвестиционного климата Украины больше, чем все неприятности вместе взятые, включая путинских наемников. И прикрыть эту лавочку важно для «кожного маленького українця». Это очень не нравится власти, потому что кто-то возглавляет полицию и сидит на денежном потоке от визита маски-шоу своих ребят. Другой возглавляет СБУ и хорошо кушает благодаря деятельности маски-шоу от СБУ. И понятно, что никто не хочет лишать себя такого прекрасного денежного потока.

Поэтому сегодня был только первый этап. Когда удалось навсегда забыть о налоговой полиции», – написал Сергей Фурса.

Он отмечает, что в Украине только вот налоги добровольно платить никто не хочет, а значит, если не заставлять, то никто и не будет. Поэтому нужен кнут и нужна замена налоговой милиции, но этот кнут должен быть цивилизованным, потому что налоговый департамент США боятся больше огня не потому, что у них работают «морские котики».

Отсель

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх