Свежие комментарии

  • Андрей11 апреля, 4:54
    Роджерс молодец,всё правильно делаетГребешковая истерика
  • Игорь Мищенко10 апреля, 11:06
    И тут недострана вна Окраина отличилась своими женщинами с низкой социальной ответственностью, а потом эта же вна Окр...К голым украински...
  • Соня Орлова9 апреля, 9:07
    Почему эта косоглазая тварь на свободе? ПОЧЕМУ? Значит кто то покрывает его во власти. Его давно надо посадить на пож...Либерализм головн...

"Правда" выступила - что сделано?

"Правда" Сандра выступила - что сделано.
Когда у меня случались точные попадания, некоторые товарищи полушутя-полусерьёзно спрашивали: "А вас что, в Кремле читают?"
Нет, не читают, но блогосфера отслеживается. А в данном конкретном случае с "возвращением памятника Дзержинскому" и без отслеживаний блогосферы всем адекватным людям стало понятно, что тут мы имеет дело с провокацией. И хорошо, что это провокация пресечена.

Но всё равно забавно, когда случаются такие совпадения.
А именно: вчера  в  14:30 я в постике Если бы вредителем был я... пишу:
"...обращаюсь к властям (а блогосфера ведь отслеживается, я знаю): а давайте прекратим, а? Ну типа скажем, что голоса разделились 50 на 50, заявим, что мнение народа услышано и взято на заметку, а сам вопрос будет решён позже. Когда-нибудь".

А в 20:30 пришёл  лесник и  всех  разогнал градоначальник написал в своём блоге:
"После двух дней голосования с небольшим отрывом побеждали сторонники Александра Невского, но все же очевидно, что общественное мнение разделилось примерно пополам. А само голосование все больше превращается в противостояние людей, придерживающихся разных взглядов. И это не очень хорошо. Для такого рода решений, на мой взгляд, требуется больше согласия людей.
Разные точки зрения на историю неизбежны. Но памятники, которые стоят на улицах и площадях, должны не раскалывать, а объединять общество.Поэтому я считаю правильным остановить этот процесс и пока оставить Лубянскую площадь в том виде, как она есть сейчас. Хочу поблагодарить всех неравнодушных граждан, которые активно участвовали в этой дискуссии, и очень прошу их согласиться с этим решением. По правде говоря, у нас сегодня огромное количество более актуальных тем. А к этому вопросу мы наверняка еще вернемся и вместе примем правильное и разумное решение.Спасибо".  - https://www.sobyanin.ru/o-pamyatnike-na-lubyanke

Ну  вот  и  славно.  Пусть  пока    площадь  постоит  в  прежнем  виде. А   потом   мы  поставим    на    ней    в  стиле  новгородского  памятника  тысячелению  Руси.  Центральная  фигура -     директор    ФСБ,  ставший  Президентом  России: Владимир  Путин. А    вокруг  и  ниже:  фигуры   людей,  так  или  иначе  связанных  с  ведомством  под  условным  названием  "Щит  и  меч":  и  Малюта  Скуратов,  и  князь-кесарь  Ромодановский,  и  Бенкендорф,   и  Дубельт,  и  т.д. И  пусть  никто  не  уйдёт  обиженным,  ХА-ХА-ХА!


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх