Свежие комментарии

  • Евгений Михайлович Кутузов
    -"Креаклы",в понимании кремлеботов,- личности зловредные и нежелательные ни в России, ни в каком другом месте.А на са...Креаклы устраиваю...
  • Lady
    Всю шайку накрыть разом!!! если им так надо, пусть убираются из России! до каких пор терпеть всяких ушлепков макареви...Креаклы устраиваю...
  • Nikolaj Bröse
    Ну нет, белье нужно будет также снять, вдруг там Новичок.По стопам раздева...

Дышите глубже!

Господа, а как у вас с погодой? В Воронеже идет дождь. И вчера шёл дождь, а позавчера ближе к вечеру случился такой ливень с грозой, что я у окна стояла, крестилась и говорила "Господи, хоть бы не ураган!"
Так вот, если у вас с погодой такое же и если вас это огорчает, я вас утешу: господа, не печальтесь, ЭТО ХОРОШО! Прекрасная погода!
Конечно, возможны тактические неприятности: где-то смоет огороды, где-то на огороде все сгниет, а где-то и вовсе будет весенне-летний паводок, но со стратегической точки зрения (а мы ведь стратеги, не так ли?) это хорошо, просто-таки прекрасно после бесснежной аномальной зимы. И это прекрасное подспорье нашим мелеющим рекам. Помните, как в прошлом году летом обмелела Волга? Помните, как сдуло Дон, и в ростовских группах народ плакался "Что же с тобой такое, Дон-батюшка?"
В общем, дожди нужны и рекам, и хлебам: как говорит народная поговорка, холодный и влажный май - будет урожай. А хороший урожай нам позарез нужен: если вырастим излишки, у нас в сложившихся условиях оные излишки с руками оторвут.
Так что все хорошо: вчера по Россия-24 говорили про ситуацию в Поволжье, так фермеры довольны, а рыборазводчики и вовсе говорят: условия для разведения рыбы сложились идеальные.


Да  я  и  сама  гляжу  по   сторонам  и  говорю  себе:  лепота-то  какая!    В  апреле      на     жалкую  травку,  пытавшуюся  начать  расти  на  потрескавшейся  от  засухи  земле  смотреть  было  грустно,  а  сейчас  такое  все  красивое,  такое  все  зеленое (с).  И  сад  умыт  весь  весенними  ливнями,  и  белой  акации  гроздья  душистые...
В  общем,  граждане, выполняйте  ВСЕ  распоряжения  властей,  но  аккуратно  и  вежливо  гните  свою  линию.
 Маска  нужна  только  в  помещении. Маска  не убивает  всякую  дрянь -  маска      дрянь  собирает.  Дрянь  убивает  не  маска,  а     ультрафиолет,  кислород,  озон  и  отрицательные  ионы.   Дожди    осадили  всю  пыль  и    пыльцу  с  её  аллергенами,  а  грозы  насытили    воздух  озоном. ДЫШИТЕ  ГЛУБЖЕ.
АМИНЬ.
ЗЫ. Кстати  о   распоряжениях  властей. Вы  знаете,  во  многих      субъектах    власти    вполне  адекватные.   Вот  у  нас,  например,  на  улицах    за  отсутствие   маски   вроде    не  хватают.
А   аленевод  и  его  подельники  в  регионах...   ну  вот  сейчас  рассказывают,  что  на    Кавказе   начинают   открываться  санатории. Отлично.  Но  вот  то,  что        отдыхающим  велят     гулять  в  масках...  Ну  что  тут  сказать? ДБ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх