Свежие комментарии

  • Евгений Михайлович Кутузов
    -"Креаклы",в понимании кремлеботов,- личности зловредные и нежелательные ни в России, ни в каком другом месте.А на са...Креаклы устраиваю...
  • Lady
    Всю шайку накрыть разом!!! если им так надо, пусть убираются из России! до каких пор терпеть всяких ушлепков макареви...Креаклы устраиваю...
  • Nikolaj Bröse
    Ну нет, белье нужно будет также снять, вдруг там Новичок.По стопам раздева...

Либералы покрывают Марию Певчих – вероятную отравительницу Навального

Либералы покрывают Марию Певчих – вероятную отравительницу Навального

Российские СМИ и общество заинтересовались личностью Марии Певчих, в чьей компании проводил время перед отравлением Алексей Навальный. Однако, несмотря на то, что связь фюрера резиновых уточек с этой прилетавшей из Лондона креаклицей достоверно установлена, сами либеральные сотрудники ФБК упорно делают вид, что никакой Певчих не существует.

Немецкие медиа наперебой рапортуют о том, что вождь российского креаклиата пришёл в себя. Однако нам интересен не заезженный сценарий шоу «Новичок». Интересны факты, всплывшие после установления личности таинственной женщины, которая была с Навальным в Сибири, уклонилась от полёта на одном лайнере с оппозиционером, а после каким-то образом попала на немецкий борт, вывозивший фюрера резиновых уточек в Берлин.

Напомню, женщине 33 года, её зовут Мария ПЕвчих, она живёт в Лондоне, где связана с Ашурковым и Ходорковским. Именно ей был посвящён мой предыдущий материал на тему отравления Навального.

Поведение сотрудников ФБК, с которыми связались российские журналисты, недвусмысленно намекает, насколько для либералов важно защитить эту женщину. Возможно – намного важнее, чем дождаться выздоровления своего вождя.

Судите сами. Вот цитата из материала газеты The Moscow Post.

«Редакция нашего издания решила напрямую выяснить в интервью у сотрудников ФБК, что они знают об опубликованном изданием «Правда.ру» расследовании, в котором сообщалось о присутствии в сибирской командировке Алексея Навального жительницы Лондона и владелицы сети книжных магазинов Марии ПЕвчих. 

Как только работники фонда в беседе с корреспондентом нашей редакции слышали фамилию женщины, то испуганно уклонялись от разговора с журналистами под разными предлогами. Это обстоятельство кажется странным в контексте ранее озвученных заявлений в «Фонде борьбы с коррупцией» об открытости НКО и готовности обсуждать любые острые и неудобные темы».

http://www.moscow-post.su/politics/v_fbk_ne_hotyat_govorit_s_zhurnalistami_o_marii_pevchih33556/

Называет The Moscow Post и конкретные фамилии навальнистов, изобразивших, будто им ничего не известно о лондонской связной.

«Директор ФБК Иван Жданов в беседе с журналистами сделал вид, что вообще ничего не понимает и не знает о ПЕвчих, а потому комментировать расследование и какую-либо иную информацию не может.
 

«Понятия не имею. Ещё не видел ничего. Это очень смешно. Ничего не комментирую, потому что не знаю, о чём речь», - заявил Жданов.
 

Руководитель юридического отдела ФБК Вячеслав ГимАди изначально проявил интерес к беседе, но как только услышал фамилию «Певчих» сразу отказался от комментариев.
 

«Ой, свяжитесь с Кирой Ярмыш. Я не читаю никакие Telegram-каналы. Лучше свяжитесь с Кирой Ярмыш, потому что я могу комментировать только юридические какие-то дела», - уклончиво высказался Гимади.
 

Также корреспондент нашего издания безуспешно попытался обсудить эту тему с другими сотрудниками ФБК. Любовь Соболь отказалась беседовать с нами, дав понять, что издание для неё слишком мелкое. Пресс-секретарь Навального – Кира Ярмыш – постоянно сбрасывала звонок. Владимир МИлов не ответил на звонки. Предупредили ли Милова и Ярмыш о звонках журналистов по поводу Певчих – неизвестно, но очень на это похоже. Владимир АшУрков оказался вне зоны доступа. Мы предприняли попытку связаться с Юлией Навальной, но её телефон был выключен».

http://www.moscow-post.su/politics/v_fbk_ne_hotyat_govorit_s_zhurnalistami_o_marii_pevchih33556/

Можно ли верить навальнистам, делающим вид, что им не известно о существовании Певчих? Нельзя. Потому что существуют фотографии, где таинственная Мария запечатлена рядом с людьми из окружения фюрера резиновых уточек.

«Попытки отрицания знакомства с Певчих со стороны ФБК выглядят странно, потому что и АлбУров, и Ярмыш прекрасно её знают. Подтверждает это совместное фото, сделанное у Белорусского вокзала в Москве в 2019 году. На нём присутствуют Албуров, ШаведдИнов, Ярмыш и Певчих (справа).

https://static.riafan.ru/uploads/2020/09/09/orig-1599663590AoggzLEdUJUX6he9FeNIoszk1sYDcCpbXCUJfP1C.png 

На 2019 год указывают несколько фактов: на фото присутствует Руслан ШаведдИнов, который в настоящий момент несёт службу в армии на Новой Земле.

На заднем фоне видна часть фасада Белорусского вокзала, которая недавно прошла ремонт — были заменены решётки на окнах. В этом можно убедиться, если изучить панораму в «Яндекс.Картах».

https://riafan.ru/1310074-fbk-skryvaet-svyaz-s-podozrevaemoi-v-otravlenii-navalnogo-mariei-pevchikh

То есть, на креаклов внезапно напала избирательная амнезия, и они напрочь забыли, что есть такая женщина из Лондона, регулярно прилетающая к ним по делам «борьбы с режимом».

Между тем, существование Марии Певчих и её связь с ФБК подтвердил живущий в Великобритании журналист Олег Кашин. По его мнению, Певчих вполне могла находиться с Навальным в поездке в Сибирь.

«И я легко в это поверю, потому что знаком с Марией Певчих, поскольку я живу в Лондоне, она живёт в Лондоне. Это один из множества вот таких незаметных сотрудников Фонда борьбы с коррупцией».

https://riafan.ru/1310074-fbk-skryvaet-svyaz-s-podozrevaemoi-v-otravlenii-navalnogo-mariei-pevchikh

Позднее Кашин также добавил, что обдумал информацию о Певчих, которая появилась в СМИ, и пришёл к выводу, что это «совершенно не простая» девушка.

Наши коллеги из РИА ФАН сформулировали несколько очевидных вопросов о Певчих, и официально направили их навальнистам. Вот эти вопросы.

«Почему в ФБК девушку ни разу не упомянули хотя бы как свидетеля? Почему она не даёт комментарии? Почему её так тщательно скрывают от СМИ и общественности? Всё это дает повод задуматься о том, насколько в действительности члены ФБК заинтересованы в расследовании инцидента и имеют ли они к нему непосредственное отношение».

https://riafan.ru/1310074-fbk-skryvaet-svyaz-s-podozrevaemoi-v-otravlenii-navalnogo-mariei-pevchikh

Подождём ответа от навальнистов. И посмотрим, как отреагирует на публикацию вопросов о Певчих сам вышедший из комы якобы после отравления смертельным ядом вождь креаклиата.

На случай, если мои слова вдруг дойдут до него через соцсети, напоследок скажу фюреру резиновых уточек: Навальный, не пей ни воду, ни чай, которую тебе предлагают твои же соратники.

Живой ты им совершенно не нужен. А вот мёртвый – поможешь заработать много денег на продолжении «борьбы с режимом», на который и возложат ответственность за твою смерть.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх