Свежие комментарии

  • Starikan Старенький16 января, 12:13
    что бы не воняли нужно их лишать гражданства и удалять из страны а то они и на нарах буду вонятьМосковского навал...
  • Андрей16 января, 10:39
    всех радикалов на нарыМосковского навал...
  • povalvlad196316 января, 10:14
    Лично я не буду против, если любому навальнёнку наваляют по полной программе, они вообще (извините) ох.&.ли. Несут та...Московского навал...

Ночной полёт.

Война компромата, которая разгорается на наших глазах, обнажила китайские уши и старый англицкий юмор метрополии, что совсем не удивительно. Борьба за Европу и сегодняшнее заявление Джонсона, что ему достаточно нескольких часов, чтобы выйти из брексита... Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы понять несопоставимость цифр (сумм), которыми оперируют россианские бандиты и бандиты первого мира, а теперь и ребята с Юго-Востока. А когда возникают вопросы о сырье, транспортном плече и транспортных коридорах - извиняться никто не будет. Лицо, представляющее президента, конечно может что-то порешать, но лучше бы не надо. Единственный нормальный ответ в ситуации - непризнание итогов выборов в США, если на инаугурацию привезут тело Байдена. Со всеми вытекающими сложностями, но и с кучей плюсов, которые очевидны сразу.

С другой стороны, становится прозрачным смысл манёвра с бывшим россианским "оппозиционером №1", которого спрятали прямо у заинтересованных лиц. Появление новых команд расследователей оказалось смазанным отсутствием остывшего тела.

Смогут ли кремлёвские сидельцы воспользоваться ситуацией? Нет. Куража не хватит. А фарт они потеряли в 2014-м. Как и доверие популяции.

ИМХО.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх