Свежие комментарии

  • Евгений Михайлович Кутузов
    -"Креаклы",в понимании кремлеботов,- личности зловредные и нежелательные ни в России, ни в каком другом месте.А на са...Креаклы устраиваю...
  • Lady
    Всю шайку накрыть разом!!! если им так надо, пусть убираются из России! до каких пор терпеть всяких ушлепков макареви...Креаклы устраиваю...
  • Nikolaj Bröse
    Ну нет, белье нужно будет также снять, вдруг там Новичок.По стопам раздева...

Понедельник.

«Серьёзную обеспокоенность вызывает и положение дел в миграционной сфере… Многие мигранты оказались, как известно, в весьма сложной жизненной ситуации, ну просто без средств к существованию», — заявил Медведев на совещании по вопросу «Об актуальных проблемах обеспечения правопорядка в период преодоления последствий эпидемии коронавируса».
https://news.mail.ru/politics/42822147/?frommail=1

Сидя спиной к великой русской реке, нечётный президент россиан сказал что-то, напоминающее завуалированный шантаж. А мог бы просто поделиться. Проблема не новая и изучена со всех сторон. Дешёвый труд мигрантов благосостояние аборигенов не поднимает, но обеспечивает непрерывные потоки на Кипр, в Эмираты, Дубай, Цюрих, Милан.

С другой стороны, просто фальшфлаг. Нет такой проблемы вообще. Диаспоры саморегулируются и решают свои проблемы без участия местных администраций, которые сидят у них, в лучшем случае, по статье "затраты". Проблема коренного населения есть, но не по этому разуму.

В принципе, в фольклоре народов и народностей одной седьмой, этот персонаж крепко занял почётное место ушастого друга Ходжи Насретддина после блестящей истории, когда Его Светлость убедили популяцию в том, что его друг - реинкарнация чего-то типа "зачарованного принца" и сдали в аренду на 4 незабываемых года.


ИМХО.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх