Новенькое в пиар-компании директора "совхоза"

В предпразничные дни два небезызвестных издания отличились объемными статьями о "кандидате от народа".
Русская служба ВВС "Он очень хочет власти": кто такой Павел Грудинин и зачем он пошел в президенты

И лиБерастическая "Медуза" Колхозник со стратегическим мышлением Как Павел Грудинин стал «кандидатом от народа» и зачем ему это нужно. Репортаж «Медузы»



Перлы, достойные российских кастрюль, меня впечатлили несколько:

1. «Россию спутали. Нам бы эти путы убрать. От корня „пут“: путаница, путана, Распутин — это не наше!
— говорила с трибуны второй секретарь республиканского комитета КПРФ по Калмыкии Людмила Балаклеец, старательно не упоминая фамилию действующего президента России. — А фамилия Павла Николаевича — от слова „грудь“! Милые женщины, вашей грудью была вскормлена вся наша многострадальная Русь! И Александр Невский, и Минин и Пожарский, и Александр Матросов, и Гагарин! У него красивая фамилия!» Балаклеец глубоко вдохнула и под мерные аплодисменты начала петь: «В царство свободы дорогу грудью проложим себе!»

Обладатель красивой фамилии в это время сидел за поставленным на сцене столом в полутора метрах от оратора. Дело было в Ростове-на-Дону, который Павел Грудинин, кандидат в президенты России, выдвинутый коммунистами, посетил в рамках предвыборной поездки 5 февраля.

2. На собственной встрече с избирателями кандидат Грудинин выступает меньше всех. Он приходит на встречу в компании трех охранников и вместе с членами компартии слушает дифирамбы в свой адрес за столом на сцене.

"Я всем говорю, что в Петербурге впервые поцеловал девушку, и мне очень понравилось!" - рассказывает Грудинин со сцены киноконцертного зала "Колизей" в Санкт-Петербурге.


* Видно не случайно фамилию клубничного короля переделали в Сис... На сексизме обычно играют дамы, но мужики.... Такой пиар ход заметен в обеех статьях.


3. Что при Грудинине было уже тогда - так это его усы, ставшие теперь частью его политического имиджа. "Доброжелательный молодой человек с юношескими усиками".

Грудинин не был мальчиком из простой семьи: его отец служил главным экономистом подмосковного совхоза им. Ленина, мать работала бухгалтером там же. На выпускной вечер старший Грудинин привез всем клубнику из совхоза. "Каждая ягода была размером с доброе яблоко", - вспоминает Александрова.

Что молодой Грудинин умел всегда - это выстраивать отношения с людьми: в институте Грудинин был заводилой и душой компании, рассказывает его однокурсник Бурыкин.

Грудинину нравилось быть в гуще событий. "На старших курсах он возглавил культурную жизнь факультета, став культоргом (организатором культурных мероприятий для студентов). <...> Мы ездили с агитбригадой с концертами по колхозам во время осенних уборочных работ", - говорит Бурыкин.

* Вас еще не тошнит от ОЧЕНЬ больших клубник и юношеских усиков душки компаний с сексуальной фамилией??? Я много не осилила, давно такого не видела.

Но кто же виноват, что рейтинг начал падать - задается вопросом ВВС, и находит виноватого:

4. Би-би-си ознакомилась с внутренним распоряжением, которое получили сотрудники одного из телеканалов по освещению деятельности кандидатов: в нем призывают не называть Грудинина "директором совхоза", а говорить о нем как об олигархе и предпринимателе. Сотрудники двух государственных телеканалов на условиях анонимности пояснили Би-би-си, что политика освещения Грудинина для них "очевидна".

* А что, Паша директор совхоза??? Или все-таки директор частного предприятия с названием "совхоз"???

Методы старика Фрейда бессмертны. У кастрюль очень бессознательное на мозги давит, особенно фаллические символы, типа большой, но очень большой клубники и т.д.

Статьи хоть и похожи на коммунистические агитки, но вкрапление сексуальных подсознательных акцентов, это что-то новенькое, привнесенное извне. Агитаторов с вагинами на голове не обещаю, но баб с объемными "достоинствами" пора добавлять...



Баба Валя за Грудинина!!!


Источник ➝

Все стали частями великой русской нации

Цитата дня.
И печенеги, и половцы, и многичисленные славянские племена от кривичей до вятичей, от полян до древлян – все стали частями великой русской нации. Как и миллионы вирусов, вот уже 4 миллиарда лет, населяющих нашу планету, стали частью ДНК всего живого – от банана до Королевы. Мы не побороли половцев, не побороли вирусы, мы сжились друг с другом, приняли их в себя, сделали их своей частью. Мы и есть – и половцы, и хазары, и вирусы с бактериями.
Отсель - https://www.facebook.com/krasovkin/posts/10158628881535809

Картина дня

))}
Loading...
наверх