Свежие комментарии

  • oleg zhidkov
    "в 1978 году. Допустим я хочу начать производить или мебель, или мясо кроликов. Со сбытом проблем не будет: как с меб...Итоги антиалкогол...
  • Светлана Соловьева
    Лучше проехать 8 часов ,чем помогать им и платить«Латвийская желез...
  • Виктор Иванов
    Но как же долго этот рыжий хлюст грабил Роснано.Государственники ...

На деревню дедушке.

«Согласно официальному календарю Государственной Думы на 25 ноября запланировано рассмотрение законопроекта депутата Павла Крашенинникова и сенатора Андрея Клишаса об отобрании детей (законопроект № 986679-7) в первом чтении.

Его рассмотрение в первом чтении до широкой общественной дискуссии недопустимо. Первое чтение законопроекта означает одобрение его концепции. Но именно концепция, а не детали, и вызывает возмущение общества.

Законопроект серьезно ухудшает положение семьи и родителей. Вместо защиты семьи он вводит отобрание детей у родителей закрытыми решениями экспресс-судов. Он подрывает социальную стабильность и национальную безопасность России, будучи выгоден только геополитическим врагам нашей страны и торговцам детьми.

Десятки тысяч людей писали в Государственную Думу, требуя его отклонения. Под обращением в Интернете против него собрано более 117 тысяч подписей. 206 общественных организаций подписали открытое письмо к Президенту. Его подвергла серьезной критике Русская Православная Церковь.

Президент России В. В. Путин не раз указывал, что законопроекты, затрагивающие семью, могут приниматься только после широкого общественного обсуждения, на основании общественного согласия.


Требую не рассматривать этот законопроект в первом чтении до того, как будет проведено серьезное открытое общественное обсуждение вопросов защиты семьи и детства с участием выступающих против него организаций, экспертов и граждан».


По рассылкам пришло письмо с просьбой как-то распространить, что я и делаю. Хотя,

не согласен ни разу с тоном и предложениями. Судить как изменников Родины авторов законопроекта, по суду - на кол на Красной Площади под "Славься" Глинки, а всем сочувствующим в ГД и прочих декорациях кустов Его Светлости - поражение в правах и запрет занимать государственные должности пожизненно. Совершенно не понятно: каким сквозняком из ниоткуда в ГД обитают Пушкина и Роднина, Клишас и Крашенинников... Там клейма ставить вообще некуда. "Carthago delenda est".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх