Свежие комментарии

  • Павел Поспелов
    Надеюсь им заранее помогут средствами ПВО и РЭБ. А в случае атаки и побить хохлов тоже.ОЛЕГ ЦАРЁВ: ДОНБА...
  • Геннадий Свешников
    Так было,есть и будет всегда-барин он же председатель,вместо царя вождь,отец народа,губернатор он же секретарь райком...Тьерри Мейсан: О...
  • Антон Сибиряк
    А о предсказании не нашлось, что сказать? А я ожидал Вашего мнения о предстоящих событиях.Неудобные вопросы...

Навальнист Милов обматерил Пригожина и вскоре получит удар рублём

Навальнист Милов обматерил Пригожина и вскоре получит удар рублём

«Лучшие люди Этой Страны» в лице российской оппозиции крайне инфантильны, и не умеют ни играть по-честному, ни тем более проигрывать. Это очень хорошо видно по прыжкам навальнистов на бизнесмена Евгения Пригожина. Сам фюрер резиновых уточек, а также его ручной Соболь уже получили финансовые проблемы после того, как продули судебные тяжбы, а теперь на аналогичный удар рублём нарывается борзый сисянист Владимир Милов.

Помните «борца с Режимом», который в сентябре обозвал известного детского врача Леонида Рошаля «доктором Менгеле»?

Леонид Михайлович не стал судиться с хамом Миловым, а зря. Но дело в том, что есть ещё Евгений Викторович, который Пригожин. И на которого мамкин революционер отважно прыгает даже после того, как юристы бизнесмена подготовили иски о защите чести и достоинства.

«Fuck you, prigozhin».

Этим культурным комментарием сисянист Вовочка сопроводил новость о том, что юристы Пригожина будут приучать обнаглевшую светлоликую оппозицию отвечать за слова.

«Пресс-служба компании "Конкорд" информирует о том, что юристы Евгения Пригожина подготовили и уже начали подачу исков о защите чести, достоинства и деловой репутации к следующим гражданам: Алексею Навальному, Любови Соболь, Леониду Волкову, Максиму Шевченко и Владимиру Милову.

Поводом для обращений явились публикации оскорбительных высказываний в адрес бизнесмена, содержащие клеветнические сведения.

Целью судебного разбирательства в рамках заявленных исков является понуждение указанных граждан к уважению чужих прав и законных интересов».

https://vk.com/wall-177427428_301

Милов, конечно, хорохОрится. Однако не он первый, и не он последний, кто будет иметь бледный вид, когда дойдёт до дела. Вон, Навальный уже утерял правом распоряжаться своей частью московской квартиры, которая принадлежит его семье.

Наверняка у Милова тоже есть какая-то недешёвая собственность, на которую после проигрыша судебной тЯжбы будет наложен арест. Пусть после жалуется в ЕСПЧ, как это принято у агентов влияния Запада, корчащих из себя борцов за «Прекрасную Россию Будущего».

Чтобы выиграть хоть одно сражение, не говоря уж о постройке страны, надо уважать своих противников. На что сисянисты не способны физически, как и возглавляющий их изменник Родины Лёха-Новичок. Перевоспитать их, конечно, не выйдет, потому что мозговые прошивки в головах «борцов с Режимом» давно сформированы и укоренены – хамство, жадность и склонность к предательству оттуда не выбить.

Но можно, как Евгений Пригожин, заняться чисто кинологИческими методами воздействия на эту публику. То есть – выдрессировать навальнистов следить за языками.

Вот что бизнесмен ответил на вопрос журналистов о цели его судебных исков к Навальному, Милову и остальным ответчикам.

«Любого маловоспитанного зверька, даже свинью, не говоря уже о кошках и собаках, приучают к горшку. Чтобы свои фекалии они выдавливали в специально отведённых для этого местах.

Этими исками мы будем приучать зарвавшуюся оппозицию к соблюдению законов Российской Федерации. По данному вопросу работает группа высокопрофессиональных юристов, и судиться будем планомерно. Судиться до тех пор, пока несистемные оппозиционеры не привыкнут скулить под дверью, когда захотят выбежать, чтобы опорожниться.

Вот один из них – Лёха-Новичок, уже приучился к горшку, но попав в Германию, на радостях расслабил биологические отверстия и разразился «словесным поносом».

https://vk.com/wall-177427428_302

Стоит ли говорить, что такой комментарий со стороны Евгения Пригожина вызвал у сисянистов ещё более громкий визг? Впрочем, визжать, конечно, они горазды, но на большее – не способны. Я сомневаюсь, что никогда не имевший реальной практики лже-юрист Навальный, равно как и прочие Соболи да Миловы, способны выиграть хоть какое-нибудь дело против «Конкорда». Если суд – нормальный, а не ангажированный, как ЕСПЧ, то изрыгающим клевету и ругань мамкиным оппозиционерам в таком суде светит лишь дырка от бублика.

Евгений Пригожин – последовательный человек. И если сказал, что приучит «борцов с Режимом» отвечать за слова, значит – так и будет. А потому ждите новых воплей и соплей в соцсетях, где ударенные рублём навальнисты во главе со своим берлинским фюрерком станут громко ныть об убытках. И – клянчить у членов своей секты донаты на покрытие ущерба.

Впереди нас ждут ещё немало весёлых моментов, которые я непременно прокомментирую для всех, кто подписан на «Политическую Россию». Принуждение инфантильного Лёхи-Новичка и его шайки к ответственности, которую они отродясь ни за что не несли – это очень нужное дело для нашей страны.

Когда оно будет доведено до логичного финала, и навальнисты пойдут по миру с протянутыми руками, в которые будут сыпаться лишь плевки, мы станем намного ближе к Прекрасной России Будущего.

Только не к той, выдуманной кучкой мамкиных иностранных агентов, а настоящей. Где нельзя оскорблять известных на всю страну детских врачей и лгать, что тебя приказал отравить кокаином лично Владимир Путин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх