Свежие комментарии

  • Александр
    Наконец адекватная информация.Что о лесе,что о Китае.Потери лесов в Ро...
  • Виктор Иванов
    Так же несколько десятилетий назад слово УБИЙЦА заменили словом КИЛЛЕР. Вроде как романтикой попахивает. Так же прос...Не геи, а содо...
  • Анна Эржибова
    чеченцов ингушов вообще от людей изолировала бы(остальные по мере их поведение.....и не в таком количествеСнижение ксенофоб...

Либерда из «Новой газеты» атаковала главу Севастополя

Либерда из «Новой газеты» атаковала главу Севастополя

Атаку на главу Севастополя Михаила Развожаева устроила либерда из «Новой газеты». Неполживая редакция неожиданно озаботилась судьбой сосен, определённых под вырубку на строительстве нового медицинского кластера для города русской славы.

Вероятность того, что опубликованный в любом либеральном СМИ материал содержит искажение фактов или ложь, я бы оценил процентов в 95. Но когда речь заходит о «Новой газете», тут моя оценка возрастает до 99%. Потому что если на фейки издания уже в Кремле внимание обратили, то это говорит о многом.

И вот, обладающее столь гнилой репутацией издание неожиданно напало на главу Севастополя.

https://novayagazeta.ru/news/2020/07/16/163083-glava-sevastopolya-poobeschal-s-umom-vyrubit-15-gektarov-dereviev-pod-meditsinskiy-tsentr

Ничего сенсационного в публикации «Новой газеты» нет, Развожаев уже публично высказывался по теме.

«Медицинский кластер, который планируется построить у ФиолЕнтовского шоссе в Севастополе, будет именно там, где предусмотрено сегодняшним проектом. Об этом в эфире правительственного телеканала сообщил временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил РазвожАев, отвечая активистам, настаивающим на сохранении нескольких тысяч деревьев (в основном – краснокнижных сосен), растущих на выделенном участке.


 

По словам главы города, это единственный участок необходимой площади, который находится достаточно близко к необходимой инфраструктуре.
 

«Подведение инфраструктуры удорожит проект в несколько раз, и это отодвинет строительство ещё лет на десять. А этот больничный городок нужен Севастополю как воздух», – отметил он».

https://sevastopol.su/news/razvozhaev-medicinskiy-klaster-v-sevastopole-budet-tam-gde-planirovalos

Ещё до того, как нам удалось избавить любимый город от «технокрада» Овсянникова, я неоднократно выпускал материалы о задержках в строительстве медицинских объектов.

Проходимцы из команды прошлого губернатора срывали сроки постройки важнейших объектов много раз, на протяжении пары лет. И вот, когда стройка близка к старту при новом главе Севастополя, либерда начинает свою атаку.

Причём глава правительства уже сказал, что городские власти компенсирует вырубку деревьев.

«Общественный интерес всегда требует компромисса, добавил Михаил Развожаев. К тому же, заверил он, «никакого можжевельника там нет», и «никто не собирается вырубать подчистую». В частности, деревья останутся на участках ИЖС, необходимых для строительства кластера. Земля, полученная законно, будет выкупаться. Там, где в правомерности выделения земли есть сомнения, вопрос будет решаться в суде.
 

«Компенсационные высадки будут двойные», – заверил Развожаев».

https://sevastopol.su/news/razvozhaev-medicinskiy-klaster-v-sevastopole-budet-tam-gde-planirovalos

Схема нападения со стороны либерды беспроигрышная. Что бы ни сделал глава Севастополя, можно заверещать, что «власти виноваты». Начнут строить вовремя по плану – виноваты в вырубке деревьев. Не начнут – опять сорвали стройку медицинского кластера. То есть – нужнейших городу объектов: больницы скорой помощи, инфекционки и многопрофильного онкологического центра.

Интересно, кто оплатил нападки на действующего главу Севастополя – ЛДПР или псевдо-коммунисты? Впрочем, неважно. В любом случае кандидаты от этих партий пролетят на выборах, как фанера над Жмеринкой.

Вон, я уже рассказывал вам, каким позорищем обернулась попытка эмо-марксиста Кияшко собрать подписи для выдвижения в губернаторы.

Деревья, конечно же, нужно сохранять, и сажать новые. Наши друзья из мотоклуба «Ночные волки», например, так и делают.

Но когда речь идёт о важнейшем социальном объекте, который должны были построить ещё несколько лет назад – тут нужен конструктивный компромисс, а не огульные нападки.

Только вместе, совместными действиями можно улучшить жизнь. Так считают участники волонтёрского движения «Мы – вместе Севастополь», где состою и я. И об этом поёт юный севастополец Артём Фокин, вышедший в суперфинал шоу «Голос. Дети».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх