Свежие комментарии

Казахи начали требовать закрытия американских биологических лабораторий

Казахи начали требовать закрытия американских биологических лабораторий

Закрытия американских биологических лабораторий в Казахстане начали требовать местные политические силы. Инициатором выступило Социалистическое движение Казахстана, вдобавок взявшееся организовывать международную коалицию за запрет разработки и распространения биологического оружия.

В апреле минувшего года я выпустил материал о лицемерной политике властей Казахстана. Которые вроде как состоят в союзнических отношениях с Россией, но при этом разместили в своей стране американские биологические лаборатории.

https://vk.com/video3485515_456240818

Сейчас эта тема получила продолжение, так как среди казахов наконец-то нашлось объединение людей, несогласное с тем, что на их родине угнездились звёздно-полосатые создатели биооружия.

«Создана международная коалиция по запрещению разработок и распространения биологического оружия.

После проведённой кампании по сбору подписей среди коммунистических и рабочих партий под заявлением о запрещении разработки и распространения биологического оружия, а также за ликвидацию военно-биологических лабораторий США по всему миру, которую поддержали 47 партий, было принято решение о создании Коалиции по продолжению борьбы и развёртыванию нового международного движения.

Учредителями Коалиции выступили Социалистическое движение Казахстана, Единая Коммунистическая партия Грузии, Социалистическая партия Латвии, Коммунистическая партия Пакистана и депутат Ирландского парламента социалист Пол МЁрфи. Они пришли к общему выводу о необходимости развития кампании уже на новом этапе с созданием структуры для координации усилий».

http://socialismkz.info/?p=25408

Кстати, это пример того, как должны действовать люди, которые по-настоящему придерживаются социалистических взглядов, а не имитируют их, как российские эмо-леваки. 

Сёмину, РудОму и прочим «вестникам дури» не нравится империализм, который есть высшая стадия развития капитализма? Ну, так пожалуйста, пусть тоже присоединяются к борьбе казахстанских, грузинских, латвийских, пакистанских и ирландских товарищей против американской военщины – этого спрута, чьи щупальца охватили всю планету.

«Мировая пандемии Covid-19 обнажила вопрос биологической безопасности, а нарастающая напряжённость в мире и военные конфликты создают угрозу применения искусственно созданных заболеваний, как против армий, так и мирного населения враждующих сторон. США уже применяли биологическое оружие во время холодной войны против народов Кубы, Кореи, Китая и других стран.

В 2000 году Пентагон вынужден был признаться, что в рамках секретной программы «Проект – 112» проводились испытания биологического оружия в Египте, Либерии, Южной Корее и Японии. Испытательными полигонами также были Пуэрто-Рико и Гавайи. Но американские военные не остановились, а только расширили работу по модификации, производству и испытанию новых видов смертельных заболеваний, создав по всему миру 1495 биологических лабораторий третьей степени защиты.

На данный момент такие военно-биологические лаборатории открыты в Ираке, Афганистане, Пакистане, Иордании, Танзании, Сенегале, Сьерра-Леоне, ЮАР, Камеруне, Уганде, Кении, Либерии, Гвинее, Бирме, Малайзии, Камбодже, Филиппинах, Лаосе, Грузии, Армении, Казахстане, Украине, Азербайджане, Узбекистане и других странах. Есть сведения о проведении исследований в Молдове, странах Восточной Европы и Латинской Америки».

http://socialismkz.info/?p=25408

Вот – реальный фронт для борьбы всех, кто считает себя человеком левых убеждений. Не ныть в интернетах, а устраивать акции протеста у американских военных объектов. А также давить на правительства своих стран, чтобы они прекратили предоставлять США возможности для разработки и испытаний биологического оружия. Это – достойная программа действий для любого, кто не на словах, а на деле выступает за дружбу народов, освободительную борьбу против западных колонизаторов и другие социалистические ценности.

Как думаете, Сёмин и ему подобные включатся в эту борьбу? Я вот что-то сомневаюсь, что они на такое способны. В отличие от социалистов из Казахстана.

«Над всем миром нависла новая смертельная угроза и миллионы людей рискуют стать жертвами более опасных искусственных видов пандемии в ситуации отсутствия доступа к системе здравоохранения, разрушенной в результате коммерциализации и приватизации. Неурожаи и падёж домашнего скота, вызванные преднамеренным заражением, могут усугубить продовольственный кризис и вызвать массовый голод.

Коалиция считает, что все прогрессивные и демократические силы должны создать широкий фронт борьбы против этой опасности и добиваться от правительств расторжения контрактов с США по проведению якобы исследовательской деятельности и ликвидации уже построенных лабораторий».

http://socialismkz.info/?p=25408

Молодцы же, разве нет? Обращаюсь к подписчикам «Политической России», проживающим на постсоветском пространстве, да и за его пределами: по-моему, инициатива казахстанских социалистов – очень нужная и своевременная. Так что если вы как-то можете поучаствовать в деятельности ваших местных политических сил по поддержке данной инициативы, то это будет очень хорошее, по-настоящему прогрессорское дело.

«Коалиция предпримет шаги по формированию международного движения и намерена:

— Требовать от своих правительств немедленного закрытия военно-биологических лабораторий.

— Организовывать международные кампании, митинги, конференции, инициировать письма и запросы в ООН, ВОЗ, международные организации и парламенты разных стран с целью привлечения общественного внимания к проблеме разработки и использования биологического оружия.

— Проводить просветительскую деятельность о деятельности военно-биологических объектов через социальные сети и средства массовой информации.

— Инициировать расследование фактов вспышек нетипичных заболеваний и применения биологического оружия.

Коалиция призывает присоединиться к данной инициативе другие политические партии, профсоюзы, неправительственные организации, учёных, медиков, экологов, журналистов и общественных деятелей для совместного участия в организации международного движения по запрещению разработок и распространению биологического оружия».

http://socialismkz.info/?p=25408

Давно пора. США – главный биотеррорист планеты, и их следует остановить, пока они не угробили человеческую цивилизацию ради попытки сохранить свою разваливающуюся гегемонию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх