Свежие комментарии

  • oleg zhidkov
    "в 1978 году. Допустим я хочу начать производить или мебель, или мясо кроликов. Со сбытом проблем не будет: как с меб...Итоги антиалкогол...
  • Светлана Соловьева
    Лучше проехать 8 часов ,чем помогать им и платить«Латвийская желез...
  • Виктор Иванов
    Но как же долго этот рыжий хлюст грабил Роснано.Государственники ...

Воскресный Mauvais ton.

Без ссылок, господа - просто впечатления.

Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и комментариев. Всё охватить просто невозможно и Его Светлость не упоминается - так... в конце чуть.

Все кинулись обсуждать встречу Зельца с Ми-6, но встречу Нарышкина с Бульбой Престолов как-то неудобно, да? Это как юбилей в Стоглавой: похорошела, но треть населения заперты на предкарантин, остальные гуляют в масках и никто не виноват... только победители капиталистического соревнования выкрикивают лозунги. В Сочи гуляют? А в Сталинграде? И Валдай в Сочи с выступлением Его Светлости по телеку - это нечто, но героем стал дядя Серёжа Лавров про отношения с Европой и прямые контакты с их оппозицией. Хоть бы вспомнил современный пейзаж перед своей работой со статуей одного из предшественников: разворот над Атлантикой 2.0. Оппозиция в Европе уже попряталась заранее - судьба Ле Пен всем памятна. Да и на какие шиши? - спросим мы рассмеёмся.

MODERN TIMES. Текст не важен.



TRA-LA-LA-LA-LA-LA-LA, TRA LA-LA-LA-LA-LA. БУ-БУ-БУ-БУ-БУ БУ-БУ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх