Последние комментарии

  • dadash
    Да откуда тебе в языках разбираться?! Своего не знаешь, сиди уж, не вякайУроки украинского
  • Николай Байков
    Язык языку рознь придурокУроки украинского
  • svetlana liyrova
    У  ВСЕХ      КРЫША   ПОЕХАЛА И СТАЛО НАПЛЕВАТЬ  НА  НАРОД , КОТОРЫЙ  СОЗДАЁТ  ЭТИ  БЛАГА   ДЛЯ  ГОСУДАРСТВА, ДЛЯ  ЕЁ ...Путин благодушен, а под кремлёвским ковром идёт борьба

Как на Западе пропагандируют гомосексуализм и каннибализм

Пропаганда извращений на Западе достигла новых вершин. Для продвижения «ценностей» ЛГБТ там начали задействовать известные спортивные клубы, а для перетаскивания каннибализма в разряд нормы – учёных.

Сколько бы усилий не прилагали в нормальных-то странах для продвижения дегенерации, им никогда не кажется, что этого достаточно.

В ход идут все мыслимые способы. Например – использование известных спортивных клубов.

«Манчестер Сити» вместе с Puma выпустили специальную форму в поддержку ЛГБТ-сообщества. Комплект приурочен к ежегодному гей-прайду: акции в Манчестере начались 23 августа.
В разработке дизайна формы участвовали студенты университета Манчестер Метрополитан – пятого по величине в Великобритании (если считать обучающихся), он включает Школу Искусств, Театральную Школу и Школу Архитектуры.
Футболка выполнена в белом цвете с радужной окантовкой вокруг эмблемы «Сити». Сзади на джерси размещен флаг ЛГБТ и надпись «Proud» («Горжусь»), выделенная небесно-голубым цветом. Также на футболке есть надпись «Together We Stand» («Вместе выстоим») и логотип организации «Футбол против гомофобии». https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/2555377.html

То есть, кумиры британской молодёжи, которые выйдут на поле в такой форме, примут участие в продвижении тезиса, что быть извращенцем – это норма. Причём, что характерно, названным клубом сейчас владеют шейхи из Объединённых Арабских Эмиратов. Казалось бы, гомосятина и исламское мировоззрение – несовместимы. Но вот поди ж ты, от владельцев «Манчестер Сити» возражений по поводу ЛГБТ-формы не последовало. Видимо, сочли, что и такой пиар для клуба – вполне приемлем, ибо обещает увеличение прибылей.

«В онлайн-магазине «Сити» форму можно приобрести за 30 долларов (основные комплекты стоят 235 долларов). «Это идеальный способ для горожан выразить поддержку всему, что связано с ЛГБТ-сообществом и, конечно же, продемонстрировать любовь к команде», – говорится в описании товара».

Впрочем, что говорить об извращениях, если на Западе продвигают и гораздо более дикие вещи.

«В последнее время в западном инфополе всё чаще стали появляться вбросы с авторитетными заявлениями, что, возможно, «пришло время пересмотреть устаревшее табу на человеческий каннибализм», и что «этический каннибализм нельзя исключать из общественного обсуждения».
В прошлом году на базе University of Warwick прошла любопытная конференция под названием «Укусы тут и там: буквальный и метафорический каннибализм в междисциплинарном измерении», где на серьёзных щах обсуждались такие темы, как «Каннибализм и антропоцентризм: знакомство с Другим в качестве мяса», «Идентификация благородного и низменного каннибалистического мотива: типология риска и необходимости», «Этический подход к еде: оправдание каннибализма в современной литературе», а также «Поцелуй как начало каннибализма». https://t.me/orda_mordora/1774

Если вы думаете, что это очевидное безумие – единичное умопомрачение отдельных маразматиков, то вовсе нет.

«На днях учёные-психологи из британского Lancaster University ещё больше выкрутили ручку громкости и опубликовали результаты исследования, где испытуемым предлагалось оценить ситуацию, где их друг давал им разрешение на поедание его плоти после его смерти, и при этом были исключены риски заболеваний. При этом им задавался контекст, в котором поедание трупа усопшего является актом уважения и памяти.
Авторы исследования с сожалением констатируют, что, несмотря на все объяснения и логические выкладки, люди в подавляющем большинстве считают даже «этический каннибализм» отвратительным и абсолютно неприемлемым. Однако учёные выражают надежду, что мы все же «сможем адаптироваться к поеданию человеческого мяса, если возникнет такая необходимость». https://t.me/orda_mordora/1774

Обратите внимание: это полностью укладывается в модные на Западе разговоры о необходимости сократить население планеты. Те же США стараются изо всех сил, постоянно убивая жителей Афганистана, Пакистана и других стран с беспилотников в рамках лицемерной «борьбы с терроризмом». Американские дроны постоянно, годами промахиваются, попадая вместо экстремистов по мирным жителям.

Ловили 41-го террориста, а убили 1147 случайных людей. Случайно, ага.

Но этого сокращателям населения, конечно же, мало. А вот если удастся промыть мозги насчёт того, что пожирать соседей – нормально, тогда борьба за сокращение поголовья людей выйдет на совсем новый уровень.

Звучит безумно, не правда ли? Но вы сами видели ссылки на сайты с исследованиями о каннибализме. Окошко Овертона уже распахнуто, и оттуда несёт человечиной. И не надо говорить, что это невозможно. Кто бы в здравом уме в той же Британии заявил вслух в середине прошлого века, что спустя 70 лет футболисты «Манчестер Сити» будут бегать в футболках с пропагандой половых извращений?

А они ради денег готовы надеть эти футболки. А их мусульманские спонсоры – готовы закрыть на это глаза. В таком ракурсе тезис о легализации на Западе людоедства не кажется столь невозможным, не правда ли?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх