Последние комментарии

  • Виктор Иванов
    Есть у Хохла бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает". (Николай...Конец минского мира?
  • Виталий НОРД
    Хорошо, что хватило политической воли признать полную недееспособность правительства мудведева и провал реформ (понят...The Saker: Новое российское правительство: давно необходимая эволюция, но не революция
  • Заиц Василий
    А кто заткнёт рот нашим "домашним", российским фальсификаторам истории, про Катынский расстрел от Горбачёва, про "жут...Путин пообещал «заткнуть поганый рот» полякам и другим фальсификаторам истории

Масштабные фальсификации на выборах в Донбассе

Я сразу писал, что в Донецкой области, находящейся под контролем ВСУ, в первом туре были массовые фальсификации в пользу Порошенко. Вот, теперь можно посмотреть подтверждение тому.

Смотрите, в 1 туре за Порошенко там проголосовали 107 284 избирателей. А во втором всего 86 550. Хотя, обычно количество меняется наоборот.

То есть, во втором туре кандидаты всегда набирают больше, чем в первом. Потому как за них голосуют те, кто голосовал за других кандидатов. А вот тут, в Донецкой области, ситуация обратная. Такой ситуации нет ни в одном регионе Украины - везде Порошенко набрал больше, чем в первом туре.

Можно легко разобраться, где были максимальные фальсификации. Так, в округе 45, это севернее Донецка, на границе с ним, где стоят ВСУ, было 6700 голосов за Порошенко, стало 4612.

А вот в округе №49, что южнее Краматорска в сторону Марьинки в первом туре Порошенко поддержали 11241 избиратель, а во втором 6958.

(вот 49 округ)

Еще веселее ситуация вокруг Мариуполя. Там в первом туре за Порошенко проголосовали ровно в 2 раза больше людей, чем во втором. В первом - 14110, а во втором - 7035. Да и на участки якобы пришло в первый раз 74225 избирателей, а во второй раз 71927 человек.

(60 округ)

Но больше всего поражает фальсификации вокруг Горловки. Это 52 округ. Тут в первом туре Порошенко получил 10995 голосов от "горловчан", а во втором 2787. Странным образом Исчезли 8 тысяч людей. В первый раз пришли якобы 38391 избирателей, а во втором раз 30472 избирателей. И все это избиратели, все 8 тысяч, видимо с первого тура разочаровались в Порошенко. И не пришли и не проголосовали за него.

Таким образом четко прослеживаются фальсификации именно на оккупированных территориях Донбасса.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх