Sports.ru ведёт антигосударственную пропаганду, от которой читателей тошнит

Пример того, как хитро работает антигосударственная пропаганда - на спортивном сайте Sports.ru публикуется откровенно политическая статья "В России судят за слова, а не за действия. Истории Егора Жукова и фанатов, оскорблявших Дзюбу, похожи".

И это не первый раз. Спортс.ру, созданный людьми Абрамовича и некогда возглавляемый Дудём, делает это регулярно. Вот интервью с тренером Слуцким о его работе в Голландии и... поддержке арестованных по обвинению в беспорядках.

Так уже долгие годы окучивают спортивную аудиторию - болельщиков и фанатов, которые зачастую аполитичны, но активны и даже агрессивны.

Искусственно приплетая к спорту не просто политику, а откровенно антигосударственную пропаганду, ребята Дудя внесли немалый вклад в оболванивание людей через Интернет в пользу западных НКО. Но им за это ровным счётом ничего не бывает. Никакая жуткая цензура, никакой жестокий закон, на которые жалуется оппозиция, не действуют — всё тип-топ.

Правда, если раньше такие статьи (а Спортс.ру ставил и откровенно промайдановские об Украине) вызывали исключительно одобрительные комментарии, а здравомыслящие голоса заминусовывались, то в последнее время всё чаще можно встретить возмущение подобной манипуляцией (что, конечно, объяснят работой ольгинских троллей).

Так, под статьёй о Жукове следующий комментарий вызвал значительное одобрение:

"Деметрио вчера, 16:44 +101

Отвечать за свои слова - это тенденция не только российская, но и общемировая. Попробуйте, например, на западе что-то не то написать про геев, трансгендеров каких-нибудь, тех же негров - и посмотрите, что с вами станет. Но Саша Поливанов в этом случае будет говорить о торжестве законности, цивилизованности и еще че-нибудь в том же духе. А в России примерно то же самое уже оценит как наступление на свободу, тоталитаризм, сталинизм и прочий обскурантизм. Тошнит от ваших галимых двойных стандартов, юные дудёвцы. Просто тошнит".

И это радует - всё-таки такая откровенно лживая манипуляция вызывает обратную реакцию оставшихся в здравом уме граждан.

Источник ➝

Про быдло

Про быдло. Пишет konstantinus_a
Дело, милостивые государи, видите ли в том, что быдло это состояние души, а не наличие чего-то или оного отсутствие. Есть авто-быдло, есть быдло-пешеходы, есть быдло-богачи, а есть быдло-нищие - быдло ведёт себя как быдло безотносительно к своему социальному или экономическому статусу, ну, пока ему так вести себя позволяют.

Если кратко, то данное состояние души характеризуется наглым наплевательством на интересы других людей и общества как целого, собственный интерес и удобство для быдла есть абсолютная ценность, чужие же интересы ими воспринимаются как бессмысленные помехи, а иногда даже вообще не осознаются - есть я и только я - этакий социальный солипсизм.

 Быдло-пешеход, например, прёт не глядя на дорогу, нарушая правила, автомобилисты, де, должны в ужасе расступаться. А авто-быдло прёт не глядя по дороге, нарушая правила, игнорируя пешеходов, которые, де, должны в ужасе шарахаться, а потом лепит демотиваторы на тему: "Пешеход!
Когда тебя повезут в морг, знай - ты был абсолютно прав!", - гы-гы, гы-гы-гы.

Быдло-пешеходы, в нарушение правил мешают автодвижению, а так же бросают мусор на тротуары, пьют пиво в общественных местах, курят в толпе людей (на остановках, например, или в потоке пешеходов) и т.п.. Авто-быдло, в нарушение правил мешают пешеходам, а заодно и автодвижению, а так же перегораживают тротуары и подъезды/проезды, заклеивают номера, не притормаживают перед лужами напротив идущих по тротуару людей, врубают на полную громкость музон во дворах, в том числе спящих и т.п.

Причём часто быдло-пешеход и авто-быдло это одни и те же лица, в зависимости от того на автомобиле они в данный момент или нет - ведь душевное состояние, о котором я говорю, от смены способа передвижения не меняется.

Быдло слов не понимает по своей природе, на слова и увещевания оно отвечает гнутиём пальчиков и гыгыканьем. Быдло понимает только когда его бьют, по морде либо по кошельку.

Популярное в

))}
Loading...
наверх