Sports.ru ведёт антигосударственную пропаганду, от которой читателей тошнит

Пример того, как хитро работает антигосударственная пропаганда - на спортивном сайте Sports.ru публикуется откровенно политическая статья "В России судят за слова, а не за действия. Истории Егора Жукова и фанатов, оскорблявших Дзюбу, похожи".

И это не первый раз. Спортс.ру, созданный людьми Абрамовича и некогда возглавляемый Дудём, делает это регулярно. Вот интервью с тренером Слуцким о его работе в Голландии и... поддержке арестованных по обвинению в беспорядках.

Так уже долгие годы окучивают спортивную аудиторию - болельщиков и фанатов, которые зачастую аполитичны, но активны и даже агрессивны.

Искусственно приплетая к спорту не просто политику, а откровенно антигосударственную пропаганду, ребята Дудя внесли немалый вклад в оболванивание людей через Интернет в пользу западных НКО. Но им за это ровным счётом ничего не бывает. Никакая жуткая цензура, никакой жестокий закон, на которые жалуется оппозиция, не действуют — всё тип-топ.

Правда, если раньше такие статьи (а Спортс.ру ставил и откровенно промайдановские об Украине) вызывали исключительно одобрительные комментарии, а здравомыслящие голоса заминусовывались, то в последнее время всё чаще можно встретить возмущение подобной манипуляцией (что, конечно, объяснят работой ольгинских троллей).

Так, под статьёй о Жукове следующий комментарий вызвал значительное одобрение:

"Деметрио вчера, 16:44 +101

Отвечать за свои слова - это тенденция не только российская, но и общемировая. Попробуйте, например, на западе что-то не то написать про геев, трансгендеров каких-нибудь, тех же негров - и посмотрите, что с вами станет. Но Саша Поливанов в этом случае будет говорить о торжестве законности, цивилизованности и еще че-нибудь в том же духе. А в России примерно то же самое уже оценит как наступление на свободу, тоталитаризм, сталинизм и прочий обскурантизм. Тошнит от ваших галимых двойных стандартов, юные дудёвцы. Просто тошнит".

И это радует - всё-таки такая откровенно лживая манипуляция вызывает обратную реакцию оставшихся в здравом уме граждан.

Источник ➝

Легко и не подбирая слова.

Если долго и упорно жать на г-на Собянина, то он, в принципе, может и руки умыть: статистика - деффка гуляща, повернётся к лесу задом и в положенное время снесёт вязанку дров с берестяными записками, а на следующий день все критики поедут на работу на метро, пойдут крестным ходом через паперть на кладбище навестить предков и там загостятся. Все недовольные удалёнкой в образовании поведут детей в школы и будут по ночам прислушиваться к характеру кашля. Дело ведь не совсем в московском манси - там чердак меблирован ровно по замашкам, предпочтениям и культурному уровню.

То, что перестарался - это просто отягчающее обстоятельство, а источники событий надо искать в другом месте, но не суть...

Если взять подушевой доход или какую-нибудь умную херню ВВП делённый на количество морд, то Италия и Испания выглядят чемпионами и продолжать мысль не имеет смысла - за их карму нужно ещё побороться. Зануды спросят про США и получат ответ проще репы в собственном поту - не факт, что там воруют меньше - просто воруют ещё и без границ, да и по пути либерализма они шагают давно и быстренько. Беда России просто усугубляется бывшим премьером. Ну кто у него дружки? - Дворкович, Абызов и крендель, который прячется во Франции? О у них братья Магомедовы и прочее... Тоже продолжать не имеет смысла. Из ВВП можно половину вычёркивать на усушку-утруску.

Беда, скорее всего, в другом: за 20 лет Его Светлость изучен как луковая шкурка под микроскопом, как инфузория или туберкулёзная палочка, если желаете. Изучен и разведками и окружением и аналитическими центрами. Аналитики ведь не в носу ковыряют - они даже не факты анализируют, а пишут возможные сценарии. И мы сейчас имеем дело с удачно реализованной наработкой. Имеем дзю-до и дзю-после, когда кто-то помог ошибиться, используя предсказанное или угаданное или подсказанное движение самого известного из президентов дзюдоиста. Издержки "ручного управления", которое ещё и не подкреплено идеологией. Как выход напрашивается полное обнуление команды, но это уже сценарий - занудам знать не положено.

Картина дня

))}
Loading...
наверх