Свежие комментарии

  • Е Ва
    самая массовая профессия таки охранник))) а при таких магазах их будет... больше чем кассиров в нынешних((( кассиры п...Автоматическая «П...
  • Оzzи О О
    Самая большая хохма , это рост нашей экономики ,Путин пообещал, ч...
  • Виктор Шиховцев
    В Европе еще есть религия? Даже папа уже за п...сов!Ирина Алкснис: Эр...

Не геи, а содомиты!

Цитата от уважаемого konstantinus_a

Именование "гей/геи", для тех кто критически относится к явлению, а не поддерживает его и не считает нормой, лучше не употреблять. Дело в том, что это слово важный шаг в движении "окна Овертона" по оправданию и легализации гомосексуализма - искажение, подмена имён, с традиционных, понятных и адекватно отражающих явление на непонятный новояз затемняющий изначальный смысл и несущий позитивный посыл.
"Гомосексуализм", "мужеложество", "содомия", "педерастия" - вот правильные термины, понятные, традиционные и адекватно отражающие суть. А "гей" - затемняет суть и создаёт позитив; "гей" этимологически, в переводе, "весёлый", "играющий", "беззаботный" и т.п.. Кроме того это слово позиционируется как пропагандистская аббревиатура - "GAY" - "Good As You" - "хороший как ты", или ещё - "Guy As You" - "парень как ты". Т.е. тот, кто говорит "гей", может по недоразумению,  де-факто выражает своё согласие с тем, что гомосексуалисты такие же нормальные как он. Для тех, кто считает гомосексуальную половую перверсию нормой, это слово, конечно, лишь подтверждает их убеждение, но тех кто считает это извращение именно извращением, его употребление ставит в двусмысленное положение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх