Свежие комментарии

  • Андрей
    !!!!!!!!!!!Мы - народ поб...
  • Юрий Можейко
    Точнее не скажешь. Я за мир с умными польками.Верно подмечено!
  • Юрий Можейко
    Грош цена тому государству, котор0е не умеет себя защитить. Пора "забить" всю "контру", чтобы самим не пропасть.ФСБ задержала адв...

Страна нормальной любви, жизни и мяса

Прекрасное от В. Мараховского.

Минутка еды.
Я, ув. друзья, кажется, понял, в какой момент Россия, как в восемнадцатом столетии, станет снова местом, куда начнут тупо бежать.
Это будет момент, когда под гнётом увещеваний и прямых запретов в передовых странах загнобят мясо.

Накат идеологии на питание передовых европейцев и североамериканцев сегодня уже достаточно силен, но съесть свой стейк - пусть и с некоторым чувством вины - они покамест в состоянии.

Однако жизнь не стоит на месте. Если передовые власти передовых наций усилят накал своего давления «ты, поедая это, оставляешь за собою жирный светящийся Углеродный След» настолько, что с помощью налогово-дотационных комбинаций есть мясо станет невыгодно -- к нам, быть может, действительно побегут.

«Смотрите, на карте есть огромная страна, в которой не только женщины по-прежнему хотят, чтоб мужчина зарабатывал и был опорой, и не только вашим детям в школе не расскажут, что классно быть транс-русалкой, - но ещё и можно есть коровок, свинок и птичек, не слыша проклятий. Климат подкачал, но это такая маленькая плата за хороший обед».

А если добавить к этому, что у нас нет исторически пострадатых меньшинств, перед которыми надо каяться (попытки предпринимаются, но пока не сказать чтоб успешны), - то мы реально можем оказаться культовой страной.


Страной нормальной человеческой любви, жизни и мяса.

P.S. Мне рассказывали, что многие «отбывшие в Лондон» в последние пару лет эвакуируют своих детей учиться в Россию. Не потому, что у нас какие-то невероятные ценности, а напротив - потому, что у нас невероятных ценностей не навязывают.

Чорт, мы можем оказаться настоящим континентом свободы.

Отсюда - https://vk.com/viktormarahovsky?w=wall337964339_69114

ЗЫ.   Немного  отсебятины,  то  есть   дополнение  от  себя. Недавно   промелькнула  новость.  Билл  Гейтс  призвал  всех  отказаться  от    настоящего  мяса  и  перейти  на  искуственное. Мэр  какого-то    французского    городка  взял  под  козырёк  и  распорядился,  чтоб  школьные  обеды   были   без  мяса (Ну  совок  же  голимый  в  стиле  "партия    начала   антиалкогольную  кампанию  -    идиоты  вырубили   виноградники". Разница  лишь  в    том,  что   в  Союзе   хоть    брали  под  козырёк   перед  партией,   а   в    западном  совке -  перед  каким-то  хреном  с  горы).  Ну  так  вот,   жители    этого  городка  и  местные  фермеры     вышли  на  протест,  но  это  ПОКА.   Скоро  они  протестовать  перестанут,  и  мы  действительно    станем   страной  нормальной   любви,  жизни  и мяса...
ЗЗЫ. Да,  и  ещё  одно.   Мы  ни   в  коем  случае   не  отказываемся  от  свиной  отбивной,  но  у  нас  есть  посты.    Вот  сейчас  мы,  добрые    русские  люди,  уже  не  едим  мяса  и  попробуем  его  теперь  только    на  Пасху.  На  этой  неделе  у  нас    в  меню  сыр,   яйца,  блины,  рыба (Весна!  Масленица!)   а  потом  всё   -  строгий  пост.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх