Свежие комментарии

  • Лев Нецветаев
    Фантазия хлынула изо всех дыр ! ! !Попробуй "Нович...
  • Oleg Anatolievich
    В какую сторону будет искра при повороте налево?)))) Что тяжелее,1кг камней или 1кг пуха?)))Практическая физи...
  • Виктор Шиховцев
    Автор , видимо, на Марсе живет. Возможно, марсианская почта и быстра, а вот наша, посылки из Китая по 2-3 месяца вози...«Почта России» ср...

У России появился шанс выиграть в Белоруссии

Раздаются слова осуждения, что Лукашенко обратился к Путину в таком тоне. Называют лукавством хитреца, призывают не верить. Верить, конечно, не надо — да и в чём тут новость, что Лука лукавый? Но то, что он отпустил россиян и обратился к Кремлю, это очень хорошо. Да, сделал он это вынужденно, так как майданутые загнали его в угол. Но лучше так, чем если бы он до конца упрямился или тем более стал обвинять Россию, как это было запланировано.

Запад на самом деле допустил ошибку, поспешив включить цветные технологии на полную мощность и загнав Лукашенко в угол. Им бы лучше остановиться на начальном этапе протеста и признать выборы при условии, что Лукашенко обвинит в протестах Россию и начнет с нами разрыв. Они же захотели сразу закончить с неопределенностью и снести Лукашенко.

И теперь тот испугавшись обратился к Москве, вспомнив о Союзном государстве. Очевидно, что так лучше для нас. Но только при одном важном моменте. Ни в коем случае нельзя позволить Лукашенко навязать Кремлю свои условия, втянуть нас в качестве подавляющей протесты силы, перенести недовольство части народа с себя на Россию. А он, видимо, это попытается сделать: мол, давайте-ка вы, русские, подавите протесты, ведь вам же нужно спасать Союзное государство.

Наоборот, следует поставить перед Лукашенко чёткие условия российской поддержки — и прежде всего убрать всех западников из власти (прежде всего, Макея), закрыть американские НКО, начать реальную и полную интеграцию с Россией. Причём не когда-то там — как он не раз делал — а прямо здесь и сейчас.

Многое, очень многое будет зависеть сейчас от позиции Путина в этих переговорах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх