Свежие комментарии

  • Lady23 января, 11:29
    И штрафы родителям за участие несовершеннолетних....Наказание рублем-самое действенное в России. А родители заплатят ...Роскомнадзор нака...
  • Nik Nik23 января, 9:25
    Для того чтоб завладеть умами детей, надо для начала восстановить систему образования, а денег нет...вернее есть, но ...Крысолов и украде...
  • Стас Соболев23 января, 8:50
    вот плоды системы образования!Крысолов и украде...

Довыступался? Заявление Навального проверяют на экстремизм

Довыступался? Заявление Навального проверяют на экстремизм

«Лучше поздно, чем никогда» – именно эта фраза приходит на ум при чтении свежих новостей о действиях российских правоохранительных органов. Отечественные следователи неожиданно заинтересовались словами вождя мамкиных революционеров, прозвучавшими в эфире «Эха Москвы» ещё весной.

По-моему, идея о необходимости реальной посадки Навального просто-таки витает в воздухе. Не успел я сделать для вас материал о требовании проверить шайку ФБК на предмет государственной измены…

…Как подоспела информация из недр отечественного силового аппарата.

«Московские следователи проводят проверку после высказываний Алексея Навального на радиостанции "Эхо Москвы" о свержении конституционного строя в России. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам источника, следствие считает, что утром 27 апреля Навальный, участвуя в прямом эфире программы "Разворот" на радиостанции "Эхо Москвы" призывал к насильственному изменению конституционного строя в РФ. "В связи с данными высказываниями 30 ноября начата проверка на наличие признаков публичных призывов к экстремистской деятельности (часть 2 статьи 280 УК РФ)", - отметил собеседник агентства».

https://tass.

ru/obschestvo/10137207

Тут сразу возникает немало вопросов. Например, почему высказывания фюрера резиновых уточек прозвучали аж в апреле, а проверять их начали лишь сейчас? Что, неужели никто в профильных органах не отслеживает бурную деятельность Навального? Конечно, отслеживают. И всё, что он треплет языком, наверняка фиксируют. Так по какой же причине этому не давали ход ранее?

Предположу, что дело в изменившихся обстоятельствах. То ли «крыша» Навального внутри власти ослабела, то ли последние откровенно предательские действия пациента в Германии окончательно вынудили эту «крышу» отказаться от использования вождя ФБК, но если информация о новой проверке верна, то Сисяна ждут крупные неприятности.

Может, конечно, гостя Ангелы Меркель и его покровителей лишь толсто предупреждают, чтобы не вздумали тащить свой политический труп назад в Россию. А может, уже дана команда прекратить этот балаган и усадить, наконец, Навального туда, где побывал его брат.

Как бы там ни было, фюрера резиновых уточек всё равно ждёт в Москве как минимум дело о клевете на ветерана Великой Отечественной, которое никуда не исчезло.

https://vk.com/video3485515_456240996

Да, кстати, само выступление, которое по информации ТАСС, начали проверять на экстремизм, уже идентифицировали. Вот ключевой фрагмент.

https://t.me/orda_mordora/7721 

«По этой статье может быть “Спасибо, Лёша, садись, 5”. Лет. 

Там комментарии к эфиру ещё жизнерадостные: «Ведущие Эхо Москвы сильно напряглись, когда Алексей заговорил о свержении власти».

https://t.me/orda_mordora/7721

Ещё бы они не напрягались. Ведь это в их эфире прозвучало, а значит – неприятности могут быть и у них самих. Что, кстати, было бы правильно и помогло бы научить многие светлоликие редакции не давать слово в своих СМИ кому попало.

Вообще же Навальный – это прямо-таки эталонный образец того, как можно спустить в унитаз собственную жизнь. Интересно, понимает ли он вообще, до чего дошёл? Одно дело – годами имитировать «борьбу с Режимом», летая в отпуск каждый месяц и в случае опасности отсиживаясь в спецприёмнике.

И совсем другое – откровенно призывать к свержению власти, затем лгать, что его якобы отравили по приказу главы России, после чего открыто вредить из-за границы собственной стране.

А потом ещё и хорохориться в интернете, строча пафосную хвастливую чушь.

«Путин, сидящий в своём бункере, так не хочет, чтобы я, вылечившись, вернулся в Россию, что к угрозам посадить меня за измену Родине (изменил я ей тем, что не умер, когда меня отравили по приказу Бункерного Деда), решил добавить уголовное дело за экстремизм. Откопали эфир на "Эхе Москвы", который был аж 7 месяцев назад (!) и теперь его "проверяют".

Ну конечно, я так и считаю. Власть готовую оставить голодными людей только ради того, чтобы "не подыграть" определённому политику, надо свергать. Потому что это власть врагов народа. Они думают только о себе, своём богатстве и своих местах.

Это экстремизм? Ну возбуждайте дело, напомню, что по всем соцопросам мою программу "5 шагов" поддержали 85% граждан РФ. Они все экстремисты».

https://t.me/navalny/2771

По-моему, это чистая психиатрия. Какие 85% поддержали наполненную популистским бредом так называемую программу «5 шагов»? 85% слушателей «Эха Москвы»? Или 85% ботов в соцсетях, создающих видимость массовой поддержки Навального?

Каких людей Путин оставил голодными? Креакльскую прослойку, что ли?

Как думаете, уважаемые подписчики «Политической России», Навальный реально поехал кукухой, или это он так симулирует, чтобы попытаться вернуться в страну и избежать суда за свои действия под предлогом невменяемости?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх