Свежие комментарии

  • Ed Red
    Проговорились ... У белых и азиатов, фертильность ниже российской - мы с вами, в России, все не белые, цветные!!!США на грани выми...
  • Андрей
    !!!!!!!!!!!Мы - народ поб...
  • Юрий Можейко
    Точнее не скажешь. Я за мир с умными польками.Верно подмечено!

Слив данных ФБК* показал, что 70% «поддерживающих Навального» – боты

Слив данных ФБК* показал, что 70% «поддерживающих Навального» – боты

До 70% тех, кто зарегистрировался на сайте признанного иноагентом ФБК – обычные боты, утверждают люди, выложившие в открытый доступ базу данных с сайта freenavalny. Да, этот тот самый сайт, посредством которого сбежавший за границу Лёня Волков пытается вербовать «пехоту протеста». И каждый, кто собрался идти на незаконные митинги, должен понимать: его данные уже известны российским силовикам.

Помните карту, на которой шайка Навального выкладывала отметки о местоположении людей, которые якобы собираются выходить на массовые акции в поддержку фюрера резиновых уточек?

https://vk.com/video3485515_456242498

Проходимец Лёня Волков громко заявлял тогда, что протесты стартуют после того, как на сайте зарегистрируются 500 тысяч пользователей.

Однако в последние дни, видя, что власти не идут на уступки, несмотря на хайп вокруг здоровья петушИнского сидельца, подельники Навального объявили, что митинги пройдут 21 апреля.

Цель такого переноса ясна: во-первых, создать негативный фон для намеченного на этот день послания главы России Федеральному Собранию. Во-вторых – показать западным спонсорам, что у шайки из организации-иноагента ФБК ещё есть ресурс в виде мамкиных оппозиционеров, готовых бесплатно поднять с земли административные и уголовные статьи.

Однако когда до выхода юных креаклов на «борьбу с Режимом» оставалось совсем немного времени, произошёл конфуз.

«Хакеры слили базу тех, кто подписывался на митинг за Навального на сайте фри.навальный.

В базе примерно 530 тысяч записей, зарегистрировавшихся на сайте с 23 марта по 1 апреля. Хакеры утверждают, что 70% это боты, но есть и живые люди».

https://pikabu.ru/story/clita_baza_dannyikh_s_sayta_freenavalnycom_8145297

Ай-ай-ай. Как же так? Ведь под каждое видео в поддержку петушИнского сидельца прибегают толпы якобы требующих освободить Навального россиян? Что же, получается: были правы те, кто называл весь этот массовый интернет-визг работой копеечных украинских ботоферм? Ужас какой.

Подписчик «Политической России» Ярослав из Петербурга потрудился проверить информацию, выложенную взломщиками сайта Навального. И прислал мне список сайтов, посредством которых ботоводы создавали видимость, что регистрацию проходили живые люди.

«В сети пишут очень абстрактную цифру 70% ботов, я провёл исследование.

//1secmail net - 4722
//1secmail org - 4641
//dron - 290
//mailforspam com - 1671
//verylongemailtomakemoredots - 375.

Это сайты и количество одноразовых почт, которые присутствовали в слитой базе.

Они создаются на несколько секунд для получения определённых писем».

Спасибо, Ярослав.

Сколько бы ботов ни задействовали навальнисты, сам факт использования ботов явно указывает, что организаторы незаконных митингов прекрасно отдают себе отчёт в мизерной реальной поддержке среди россиян.

Население нашей страны – 146 миллионов человек. Один процент от этого числа – 1 миллион 460 тысяч. Заявленные Волковым 500 тысяч митингующих – это менее половины процента. И если даже боты – лишь половина от этой заявки, или пусть даже 20%, всё равно поддержка у Навального – мизерная.

Более того, те, кто всё-таки по глупости собрался выходить на незаконные митинги – заранее известны российским силовикам. Потому что, несмотря на информацию о хакерском взломе, войти в базу данных Лёни Волкова мог любой мало-мальски толковый программист.

Причина в том, что криворукие «борцы с Режимом» выложили пароль от админки сайта в открытый доступ. Мне написал об этом Владимир из Севастополя. Спасибо, Владимир.

«По поводу взлома freenavalny: пароль от учётки админа был и до сих пор находится в ява-скрипте на сайте.

Правда, сам сайт прописан внутренний на сервере.

Я так понимаю: либо делали костыли для обращения к внутреннему серверу, либо админ или разраб специально выставил пароль».

Пишут об этом и в Твиттере.

«После утечки данных людей, которые рЕгались на сайте в поддержку Навального, Волков заявил, что пароли слил бывший сотрудник ФБК. Но хакеры быстро опровергли его слова. В коде сайта в открытом доступе был пароль от админки. Получить данные мог любой».

Вы представляете себе уровень некомпетентности людей, заявляющих, что они строят Прекрасную Россию Будущего? Какая Россия, какое будущее, если навальнисты не способны даже собственный сайт нормально защитить?

Конечно, в комментарии сразу же набежала толпа евроукров, заверещавших, что выложенный пароль не даёт доступа ни к каким важным данным, но они – лица заинтересованные. И верить им нельзя ни на копейку.

Точно так же, как нельзя верить скрывающемуся в Евросоюзе Волкову, сбежавшему туда же на днях Милову и прочим подельникам петушИнского сидельца. Любого, кто доверится им, они продадут, и притом – неоднократно.

Вывод из всего сказанного простой: ни на какие митинги выходить нельзя. Кто всё-таки выйдет, зная, что его данные уже слили российским силовикам – тот после пусть не жалуется на последствия.

И да, разгрести эти последствия не поможет никакая заграница. Так и знайте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх