Свежие комментарии

  • Андрей11 апреля, 4:54
    Роджерс молодец,всё правильно делаетГребешковая истерика
  • Игорь Мищенко10 апреля, 11:06
    И тут недострана вна Окраина отличилась своими женщинами с низкой социальной ответственностью, а потом эта же вна Окр...К голым украински...
  • Соня Орлова9 апреля, 9:07
    Почему эта косоглазая тварь на свободе? ПОЧЕМУ? Значит кто то покрывает его во власти. Его давно надо посадить на пож...Либерализм головн...

Евроукров порвало от шутки премьера Словакии о передаче Закарпатья России

Евроукров порвало от шутки премьера Словакии о передаче Закарпатья России

Массовую детонацию в Киеве вызвала шутка премьер-министра Словакии о том, чем Братислава намерена расплачиваться за «Спутник V». Игор Матович имел неосторожность сказать, что словаки отдадут России цеевропейское Закарпатье. Евроукров от этих слов порвало в клочья.

Мощным генератором информационных поводов неожиданно стала Словакия. Мало того, что эта восточноевропейская республика вслед за Венгрией кинулась закупать вакцину у клятых москалей…

…Так словаки вдобавок смогли мимоходом затроллить киевских свидомых.

«Премьер Словакии Игор МАтович пошутил об условиях поставки вакцины «Спутник V». Когда журналисты Radio Express спросили его, что он пообещал России в обмен на препарат, он ответил: «Закарпатскую Украину».

 Слова премьера вызвали смех у журналиста. Как пишет «Европейская правда», Матович после этой шутки уточнил, что существует предвзятое мнение, будто договорённости с Россией автоматически предусматривают «измену» Словакии. «Как вы думаете, что я им обещал? Я им ничего не обещал, они ничего от меня не хотели», — сказал он».

https://www.rbc.ru/politics/03/03/2021/603fc67c9a7947d64e1d8417

Очень смешной момент. Шумеры всячески любят подчеркнуть, как у клятых москалей печёт от их, шумеров, виртуальных перемог.

Вот свежий пример, допустим.

https://sun9-14.userapi.com/impf/lngkAtcdiVGZA_MMOprq8Z9c6YCK5mKKnZgOLg/dXc9_85tt3k.jpg?size=600x362&quality=96&sign=724f6b6c07c92bf71363b20b96c7c59c&type=album

Включай свидомую пропаганду, которая поможет тебе сохранять мозги промытыми, москалей это бесит, да-да-да.

В реальности же именно у шумеров дико бомбит из-за любого, любейшего упоминания их шумерской действительности в привязке к клятым москалям.

Режиссёр Алексей Балабанов снял культовую ленту «Брат 2» в 2000-м году. Самого режиссёра, увы, уже нет с нами с мая 2013-го. Однако достаточно поставить шумерам любой фрагмент из этого фильма, где упомянуты чикагские укры, и детонация гарантирована.

20 лет бомбажа от балабановского троллинга – это вам не это.

Более свежий пример – декабрьская битва за борщ.

https://vk.com/video3485515_456241883

Если наши сограждане отнеслись к этой битве с юмором, и добродушно троллили евроукров, то последние брызгали слюной и излучали максимум агрессии, едва совместимой с жизнью.

И так – каждый раз. Потому что мнение шумеров о России нас только веселит, а вот наше мнение о них воспринимается ими болезненно. Равно как и любые шутки на тему Майдана и его последствий. Например – в плане территориальных проблем свидомых властей Цеевропы.

В свете всего описанного ничуть не удивительно, что у евроукров бомбануло.

«На шутку премьера Словакии в своем Twitter ответил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба:

«Пусть обменяет [вакцину] на несколько регионов Словакии. Жаль, что своими некорректными высказываниями словацкий премьер портит очень дружеские и искренние отношения между Украиной и Словакией».

https://www.rbc.ru/politics/03/03/2021/603fc67c9a7947d64e1d8417

В комментариях – чад кутежа свидомой общественности.

«Посла на ковёр вызвали? Ноту протеста вручили? Это есть ничто иное, как притязание на чужие территории».

«Извините. Куда следует доставить этого полезного российского идиота? Вы хотите жить в целом, или в разобранном на части?»

«Шутки шутками, но такая мысль не возникла на пустом месте. Где-то, похоже, таки слышал, обговаривал, шутил».

«Этого уже привили. V значит Vata».

«При первом же удачном поводе нас разорвёт не только Рашка, но и все западные соседи между собой, как бешеные псы. Ещё один звоночек гаранту, что надо не иллюзию мира обеспечивать, а активно вооружаться и усовершенствоваться. Пусть спросит знающих людей – как!»

Знающие люди – это обколотые свастиками каратели из «Азова», что ли? Впрочем, несмотря на всю упоротость последнего из процитированных шумеров, он хотя бы понимает, что постсоветские члены Евросоюза не прочь разделить бывшую УССР безо всякого стимулирования со стороны России.

Как пишут наши ехидные сограждане:

«Весь мiр з намi!», - кричали маленькие чубатые хлопцы.
 

Точно, с вами, ага. Только старайтесь не моргать, а то глазки на миг прикроете – объявят мёртвыми и растащат на запчасти.
 

Не Россия растащит, а союзнички».

https://vk.com/wall-172055407_23843

Может, Словакия, конечно, и принесёт официальные извинения, как того требует Киев.

https://www.kommersant.ru/doc/4712844

Однако ситуацию такие извинения не изменят. Слишком уж она дрянная для свидомых цеевропейцев. У словаков теперь хотя бы российская вакцина есть. А вот шумеров будут колоть неизвестно чем. И это – вовсе не выдумка москальской пропаганды, а официальная позиция незалежного Минздрава.

«Министерство охраны здоровья Украины издало указ, согласно которому медицинской вертикали в регионах запрещается распространять любую информацию о производителях и поставщиках вакцины от COVID-19».

https://censor.net/ru/news/3251102/minzdrav_zapretil_rasskazyvat_o_proizvoditelyah_i_postavschikah_covidvaktsiny

Не удивлюсь, если жители Закарпатья, увидев такое, и правда решат всем регионом сбежать в Словакию. Или – в Венгрию, которая тоже закупила российский «Спутник V».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх