Свежие комментарии

  • Евгений Михайлович Кутузов
    -"Креаклы",в понимании кремлеботов,- личности зловредные и нежелательные ни в России, ни в каком другом месте.А на са...Креаклы устраиваю...
  • Lady
    Всю шайку накрыть разом!!! если им так надо, пусть убираются из России! до каких пор терпеть всяких ушлепков макареви...Креаклы устраиваю...
  • Nikolaj Bröse
    Ну нет, белье нужно будет также снять, вдруг там Новичок.По стопам раздева...

Сериал "Тьма"

А вот, граждане, кто хочет посмотреть сериал Тьма - на сей раз немецкий. В нем есть все что доктор прописал - драма с элементами сверхъестественного, триллер, криминал и детектив.
Про что сериал? Спрашивали - отвечаем: это история одного провинциального городка, расположенного рядом с атомной электростанцией. Городок ничем не примечателен, жизнь в нем скучна и уныла. Любое происшествие в угрюмой жизни местных жителей сразу становится сенсацией. Однажды в городке без вести пропадает подросток Эрик. Полиции не удается найти молодого человека. В городке тут же появляются различные слухи, а родители подростка обвиняют правоохранительные органы в неэффективности. Друзья Эрика не менее обеспокоены пропажей друга и отправляются на самостоятельные поиски в лес ночью. Однако поиски друга оборачиваются странной чертовщиной, и ребята в панике убегают домой. На утро выясняется, что не все подростки вернулись. А когда местные жители стали прочесывать лес в поисках пропавшего юноши, они обнаруживают труп другого мальчика.
Казалось бы, банальная пропажа подростка оборачивается захватывающим сюжетом, в котором всплывают тайны трех поколений. И обычный с виду детектив раскрывает тайны прошлых лет, следует по спирали времени, связывая прошлое с настоящим, влияя на будущее.

Размеренная жизнь четырех семей постепенно раскрывает все грязные тайны, связывая не только людей, но и события и даже целые эпохи. Сериал очень графичен и гнетущ. И эта несколько гнетущая атмосфера создает картинку неизбитого сюжета.
Сериал Тьма 3 сезон выйдет 27 июня 2020 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх