Свежие комментарии

  • Оzzи О О13 апреля, 10:19
    Не признание полета на луну , ты тем самым признаешь отсталость советской науки , выходит , что ниши ученые были на с...США ещё не сделал...
  • Aнатолий Райков13 апреля, 9:48
    Это какой хохол укусил турка?После революции и ВОВ с Галичины началась украинизация Российских земель,Теперь с Анкары...УГРОЗА ПОТЕРПЕТЬ ...
  • Николай Герасименко13 апреля, 9:38
    Слепая вера в любые западные заявления, не подкрепленные фактами, признак инфантилизма. Как показывает история, Запад...США ещё не сделал...

Народ хочет посадить Моргенштерна за вовлечение подростков в проституцию и наркотизацию

Народ хочет посадить Моргенштерна за вовлечение подростков в проституцию и наркотизацию

Массовое возмущение россиян вызвал омерзительный ролик рэпера Моргенштерна, фактически призвавшего подростков к проституции и употреблению наркотиков. Наши сограждане начали составлять письма в правоохранительные органы с требованиями возбудить против названного креакла уголовное дело. Редакция «Политической России» потрудилась составить юридически корректное обращение на эту тему, которое может отправить в Генеральную прокуратуру каждый из наших подписчиков.

26 марта в программе «Время покажет» проходило обсуждение выходки рэпера АлишЕра ВалЕева, в 2012 году официально сменившего фамилию на свой сценический псевдоним Моргенштерн.

Этот внезапно пришедший к успеху креакл в начале марта выпустил скандальную песню «Розовое вино 2», в которой фактически призвал подростков заниматься проституцией и употреблять наркотики.

Причём такие призывы нисколько не помешали либеральным владельцам «Альфа-банка» взять рэпера «работать с молодёжью».

«Альфа-банк нанял на работу российского рэпера АлишЕра МоргенштЕрна, создав специально под него должность директора по работе с молодёжью. Об этом РБК сообщили в пресс-службе банка.
 

«Алишер настроен на серьёзную работу и обещал, что нам не придётся за него краснеть.

Моргенштерн будет ходить в офис, как и все, участвовать в планёрках и отчитываться за результаты», — заявил директор по маркетингу и коммуникациям Альфа-банка Алексей ГиЯзов».

https://www.rbc.ru/finances/15/03/2021/604dae339a79472d87188d9e

Какую «работу с молодёжью» будет проводить креакл, произносящий для своей аудитории рефрен «сосать – это талант»? Вопрос риторический.

Причём, результаты этой «работы с молодёжью», к сожалению, уже видны.

«Партия Моргенштерна со скандальным хуком "Это так, да, это так, сосать — это талант" мигом завирусилась в "Тиктоке". Девочки из средней и старшей школы принялись снимать видео, устроив своеобразный флешмоб.

Из-за строчки "Детка, делай это, будто бы не видит мама" некоторые девочки даже станцевали рядом с мамами, которые вряд ли понимали, что на самом деле происходит перед камерой. Такие ролики собирают миллионы просмотров и сотни тысяч лайков, пока школьницы танцуют перед телефоном дома или в школе и имитируют руками неприличные движения, намекая на оральный секс. А в комментариях их поддерживают одноклассницы, называя крутыми и классными».

https://life.ru/p/1386144

Более того, некоторые особо «одарённые» школьницы съёмками видео для ТикТока не ограничились. Вот что сообщил мне по этому поводу один из подписчиков «Политической России».

«Уважаемый Руслан, 28.03.2021 я отправил обращение в Государственную думу на имя Вячеслава Викторовича Володина, такого содержания.

«Здравствуйте! Уважаемый Вячеслав Викторович. Меня зовут ПоберЕжный Евгений Вячеславович, я живу во Владивостоке. Прошу вас помочь в моём вопросе. Написать меня вам письмо сподвигло плохое событие. Моя племянница учится в девятом классе, в один из дней после школы она пришла и, рассказала, что её одноклассница согласилась и провела ночь с тремя своими одноклассниками сразу. 

После этого я решил проверить может ли ребёнок посмотреть взрослое видео. Я проверял в Яндексе. Набрал слово в поисковой панели, и всё высветилось и видео, и картинки.

Мы возмущаемся на то, как европейцы вводят уроки секс-воспитания с начальных классов, а у нас не рассказывают – зато всё показывают. Нельзя ли, к примеру, сделать законодательно доступ к этому видео 18+ либо только платный, либо после регистрации с паспортными данными? Для меня важно оградить всех детей от этого, так как я и сам являюсь многодетным отцом. У меня три девочки.

Спасибо!»

Если у вас будет желание помочь в этом вопросе, буду очень рад».

Спасибо, что озаботились этой проблемой, Евгений. Конечно, редакция «Политической России» поддерживает всех, кому омерзительны действия Моргенштерна. Наш юрист уже составил обращение в Генеральную прокуратуру России, и отправил этот подписанный мною документ адресату.

Я призываю каждого из вас послать такое же обращение, шаблон которого можно скачать по ссылке в описании этого материала. После скачивания вам останется вписать туда лишь ваши личные данные, и тоже отправить обращения в Генпрокуратуру – хоть по электронной, хоть по обычной почте.

Если отечественные правоохранительные органы захлестнёт вал требований привлечь Моргенштерна к ответственности по статье 240 УК России «Вовлечение в занятия проституцией» и статье 230 «Склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», то государственные органы вынуждены будут реагировать.

Также предлагаю вам, уважаемые сограждане, сделать подобные массовые действия по отношению к обнаглевшим креаклам регулярными.

Пусть это станет нашим флешмобом. Для которого, кстати, любой из вас может предложить название в комментариях. А мы постараемся отобрать из предложенных вариантов самый ёмкий, и в дальнейшем будем использовать его в материалах, посвящённых окорачиванию обнаглевших российских креаклов.

А что касается либералов из «Альфа-банка», то наши сограждане в комментариях уже призвали наказать работодателей Моргенштерна рублём.

«БОЙКОТ Альфа-банку, АльфаСтрахованию, Пятёрочке, Перекрёстку, Карусели, Чижику, Билайну за Моргенштерна в Альфа-банке. ТОТ, КТО НАЖИВАЕТСЯ НА РАЗВРАЩЕНИИ НАШИХ ДЕТЕЙ, ДОЛЖЕН НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!»

Что скажете, уважаемые подписчики? Готовы присоединиться к нашему обращению в Генпрокуратуру и сделать такие обращения регулярными? А к бойкоту тех компаний, владельцы которых наняли на работу Моргенштерна?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх