Свежие комментарии

  • Геннадий Свешников
    Так было,есть и будет всегда-барин он же председатель,вместо царя вождь,отец народа,губернатор он же секретарь райком...Тьерри Мейсан: О...
  • Антон Сибиряк
    А о предсказании не нашлось, что сказать? А я ожидал Вашего мнения о предстоящих событиях.Неудобные вопросы...
  • Юрий Гаврилов
    Надежда умирает последней. Уже почти не теплится.Неудобные вопросы...

Путин пообещал, что Россия простудится на похоронах Запада

Путин пообещал, что Россия простудится на похоронах Запада

Россия ещё простудится на похоронах западных «партнёров» – такое обещание озвучил президент Владимир Путин, выступая на финальном заседании дискуссионного клуба «Валдай». Эти слова вызвали бурную реакцию со стороны медиа-прислуги иностранных адресатов посыла.

Глава нашего государства умеет и любит пошутить. Его шпильки регулярно попадают в цель, когда западные собеседники пытаются задавать Путину вопросы, которые считают «острыми».

Например, в октябре 2019-го президент России в ответ на заезженную пластинку о «руке Кремля» заверил корреспондента NBC КИра СИммонса, что Москва обязательно вмешается в выборы в США.

Миновал год, и, как видите, сторонники Демпартии хором верещат, что попадание в СМИ и в спецслужбы компрометирующих материалов с ноутбука сына Джо Байдена – это происки клятых русских.

«Министерство юстиции США и ФБР объявили о том, что никакой “русской кампании дезинформации” против Байдена не ведётся.

https://www.breitbart.com/politics/2020/10/20/fbi-doj-concur-hunter-biden-laptop-emails-not-russian-disinformation/ 

Недавно 58 отставных разведчиков времён Обамы написали открытое письмо (в советском стиле), обвиняя Россию в организации скандалов вокруг Байденов.

В нём имелось два важных момента.

https://www.politico.com/story/2019/02/24/national-security-trump-emergency-declaration-1182732 

Первый – у этих разведчиков нет никаких доказательств участия России в распространении информации о коррупционных схемах Байденов. Второй – они признались, что не могут подвергнуть сомнению достоверность данных, найденных на ноутбуке Хантера Байдена.

Всё, чем они оперируют - некие чувства и ощущения того, что история развивается как-то искусственно. Нет, не потому что её тотально игнорируют все либеральные медиа. А потому что в этом наверняка задействованы коварные русские».

https://t.me/malekdudakov/3212

Вот так. Президент России пошутил – светлоликим американцам уже год икается. А Путин, тем временем, вынул из кармана новую шутку.

 

Стоит ли говорить, что эта мимоходом вставленная «партнёрам» шпилька вызвала у медиа-прислуги Запада острое жжение пониже спины? Целая пачка совестливых СМИ вывела слова Путина в заголовки.

https://www.bbc.com/russian/news-54648053

https://tvrain.ru/teleshow/notes/eta_logika_bezuprechna_pereskaz_vystuplenija_putina_na_valdae-518114/

https://www.fontanka.ru/2020/10/22/69514089/

Не отставали и расписные либералы.

«Циник и охр*невший Путин, рассуждая сегодня в своём бункера о тех, «кто ждёт постепенного затухания России», заявил: «Нас беспокоит только одно — как бы не простудиться на ваших похоронах» Путин уничтожил здравоохранение и теперь уничтожает россиян на практике».

«Сказочный бред обнулившегося стерха: «Нас беспокоит только одно: как бы не простудиться на ваших похоронах!» От создателя «мы, как мученики, сразу в рай, а они просто сдохнут!», «пока я президент, повышения пенсион возраста не будет», «не Конституцию, а мозги им поменять надо!»

«Всё это ему сочиняет тот, который и про печенегов придумал, которые с половцами! Совершенно не остроумные высказывания, не допустимые!!!»

Мамкины революционеры лучше других знают, какие высказывания в адрес важных западных господ допустимы, а какие – нет. Потому что потомственное лакейство – оно проявляется множеством разных способов. Например, верещать чушь о «бункере», тогда как в реальности в бункер спускался не Путин, а Дональд Трамп.

https://ria.ru/20200601/1572265780.html

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ed7eace9a794729c39afbf7

Россия упорным трудом изменяет геополитическую ситуацию на планете. Естественно, у тех, кто живёт с западоцентричностью сознания, от этих изменений припекает. А поскольку с интеллектом у светлоликой публики туго, то она тиражирует пропагандистские мемы, заботливо подготовленные специально обученными западными пропагандистами. «Бункер», «обнуление», «стЕрхи» – это всё оттуда.

Стерхи, к слову, прижились на Ямале. И вымирать не собираются, несмотря на то, что падальщики медиасферы тиражировали ложь, сочинённую лжецами с американского «Радио Свобода». Вот что врали в 2017-м.

https://www.mk.ru/social/2017/11/08/sterkhi-s-kotorymi-letal-putin-pochti-vymerli-nikomu-ne-interesny.html

А вот что в реальности.

https://www.ryazan.kp.ru/online/news/3989491/

Так и Россия. Пока недруги с пеной у рта сочиняют, что нам осталось недели две, мы планируем разве что простудиться на похоронах коллективного Запада.

Да и то – не факт. Если одеться по погоде и взять с собой чай, то можно будет обойтись только похоронами, без сопутствующей простуды.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх