Свежие комментарии

  • oleg zhidkov
    "в 1978 году. Допустим я хочу начать производить или мебель, или мясо кроликов. Со сбытом проблем не будет: как с меб...Итоги антиалкогол...
  • Светлана Соловьева
    Лучше проехать 8 часов ,чем помогать им и платить«Латвийская желез...
  • Виктор Иванов
    Но как же долго этот рыжий хлюст грабил Роснано.Государственники ...

Даже навальнистка в шоке от того, как российские креаклы лижут туфли Байдену

Даже навальнистка в шоке от того, как российские креаклы лижут туфли Байдену

Рвение, с которым российские креаклы бросились лизать туфли «победившему» Джо Байдену и Демпартии США, вызвало шок даже среди самих «борцов с Режимом». Например, экс-глава штаба фюрера резиновых уточек в Кемерово упрекнула других навальнистов в применении разных стандартов к российским, белорусским и американским выборам.

Со дня избирательного позорища в США проходит всё больше времени, и всплывают всё новые факты о масштабных фальсификация в пользу Байдена.

Но отечественные «люди со светлыми лицами» продолжают верещать, что ничего не видят.

Это выглядит настолько лицемерно, что достало даже тех, кто по убеждениям – либерал, но всё-таки смог сохранить остатки совести.

«Когда фальсифицируют в России, мы возмущаемся, когда фальсифицируют в Беларуси, мы выражаем солидарность с народом, когда фальсифицируют в США, мы поздравляем "избранного" президента. Видимо, вопрос в масштабе вкинутого».

Вот краткая справка для большинства подписчиков канала «Политическая Россия», которые вряд ли в курсе, кто такая Ксения Пахомова.

«Это бывшая начальница штаба Навального в Кемерово, экс-сожительница начальника Московского штаба Степанова и она остро недовольна Навальным и его непоследовательностью. Приятно, когда даже до самых недалёких умов что-то начало доходить».

Впрочем, многие наши сограждане не согласны с Арменом, и считают, что до Пахомовой ничего не дошло.

«Ничего не "начало доходить". Всё-то они прекрасно понимают, врут осознанно, а раздрай в их среде происходит совсем по другим причинам, более прозаическим».

«Я не понимаю, это же и есть неполживая демократия, чем она может быть недовольна... она что, не верит в «град на холме»? Порицаю».

Сами единомышленники навальнистки Пахомовой тоже предсказуемо не пришли в восторг от её обличения в адрес Демпартии США.

«Пока, Ксюньчик».

«Тоже блин сравнили, не смешите».

«Я не поздравлял Байдена, но и про фальсификации ничего сказать не могу, потому что надо быть в контексте американской системы и разбираться в ситуации, а не только несколько скриншотов новостей и графиков посмотреть (я про себя, если что)».

 

«Где в США фальсификации? Разгоняете пургу без каких-либо доказательств».

То есть, когда на видео сидит идентифицированная сотрудница избиркома, и ставит крестики за Байдена в «левых» дополнительных бюллетенях – это не доказательство. Равно как и фамилии тысяч давно умерших людей в списках избирателей. Потому что после приёма Этодругина креаклам всё видится совершенно в другом свете.

Не знаю, чем обернулся для Пахомовой приступ нормальности, но подозреваю, что другие сисянисты заплевали её ядом. Причём, возможно, тон задавал сам отсиживающийся в Германии фюрер резиновых уточек.

«Вас уже Алексей за это "святотатство" забанил, Ксения?»

«Сейчас малолетние сектанты тебе накидают. Никто не вправе сомневаться в решениях Навального. До тебя только стало доходить, что ты была в реальной секте и эти люди не принимают другого мнения».

У этого неприятия другого мнения либералами есть и чисто прикладной аспект. Он заключается в том, что многие из них сами не прочь воспользоваться теми же схемами, которые задействовала Демпартия США. Например, приписать себе поддержку умерших сограждан.

«Анастасия БрюхАнова планирует баллотироваться в Госдуму от команды Максима Каца. А в 2019 году на выборах в Мосгордуму ей было отказано в регистрации, так как 21% подписей, собранных за ее выдвижение, были признаны недействительными».

Кац, напомню, вёдрами глотает Этодругин, продолжая утверждать, что фальсификаций в пользу Байдена не было. 

Видимо, надеется, что такие же схемы прокатят в России в следующем году.

Не прокатят, Кац. У нас – цивилизованная и технически развитая страна, в отличие от этих ваших США.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх