Свежие комментарии

  • Александр
    Не удивлён.Креакл Яшин загна...
  • Вадим Скоробогатов
    ++++++++++++ДАВНО ПОРА БЫЛО ЭТО ДЕЛАТЬ...ТАК ИМЕННО ЛУКАШ И ТОРМОЗИЛ ЭТО...Уж больно ему единоличная власть нравиласьБелорусы начали р...
  • Андрей
    Всё Н.С. Михалковым заслуженно! Долгих лет !Ещё не вечер...

Повылазили

Повылазили, твари.
Про**али всё, что могли, слились, сбежали, а теперь внезапно оживились.
Почти три года их не было ни видно, ни слышно, а тут «забрезжил луч надежды» и они все повылазили.

Сначала Азиров заявил «Украинцам необходимо начинать решительно бороться с режимом Порошенко».
Неужели? Уже пора? А раньше, когда сжигали одесситов и бомбили Донбасс, а пан Азиров поджав уши сидел в Австрии, было не пора?

Баре заскучали. Баре заждались. Баре совсем затосковали без своего премьерства. Баре третий год высматривают, когда же жалкие холопы бросятся к барским ногам и снова занесут их на трон. Ну сколько ж можно медлить?! Несите их во дворец, немедленно!

У меня есть несколько вопросов к пану Азирову. Во-первых, почему на финансирование нацистской партии «Сволота» у пана Азирова деньги были, а на финансирование антифашистского подполья у пана Азирова денег нет?
Во-вторых, как там пан Олийнык? По-прежнему является пламенным сторонником евроинтеграции, убеждённым в «безальтернативности европейского выбора Украины» (это цитата)? Или уже перекрасился, как обычно?
Ну и в-третьих, дядя, ты идиот? Там сегодня нацисты Авакова, Билецкого и Тягнибока собираются свергать Порошенко, а ты влазишь со своими призывами.

Не нужно им мешать, пусть сожрут друг дружку!

Вторым «понавылез» Януковощ. Тоже с какими-то инициативами референдума и прочим бредом (а также признанием, что не просил Путина ввести войска для подавления нацистского переворота, тупой овощ).
Какой референдум? Кто его будет проводить? Порошенко, который в двух шагах от свержения нацистами? Овощ всегда был тупым, и за последние три года совсем не поумнел.
Чего это они вдруг резко активизировались? Надеются, дурачки, что раз трон под Порошенко зашатался, то Россия возьмёт и всю эту свору проворовавшихся импотентов вернёт к власти на Украине, чтобы они могли и дальше воровать и «евроинтегрироваться».

Нет уж, старпёры, вы не справились с управлением страной, когда у вас были для этого все ресурсы и возможности. А сейчас там денацифицировать и восстанавливать гораздо сложнее будет, тут умные профессионалы нужны, специалисты по антикризисному менеджменту.
Нужно создавать аналог французских ОРБ (отрядов республиканской безопасности), которые после второй мировой для наведения порядка имели право стрелять на поражение без предупреждения – как в нацистских недобитков, так и в обычных бандитов (что зачастую одно и то же). А Овощ, который «не смог отдать приказ, и сейчас снова не смог бы» (это цитата), не годится. Ибо снова не сможет.

И, глядя на все эти жалкие и убогие потуги «бывших» напомнить Путину о своём существовании, лично мне вспоминается только песня БГ о Козлодоеве:

А ныне, а ныне попрятались суки
В окошки отдельных квартир.
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар; он желает в сортир.


Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-ponavyilazili/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх