Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ждем картины, типа, бойцы дивизии СС на привале...Террористы в Тр...
  • Виктор Шиховцев
    У меня знакомый уже полтора миллиона выплатил бабе, которая пьяная выскочила под его машину вне зоны движения пешеходов.Пешеход: жертва и...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Прав говоришь...В ЧЁМ? Что может знать РЕАЛЬНО человек, который и ДНЯ не проработал в условиях ПЛАНОВОЙ ЭКОНОМИКИ. Им...Результат коммуни...

Продолжение следует...

Продолжение следует...Суд оштрафовал Google на 1,5 млн руб из-за запрещенного контента

МОСКВА, 10 авг — РАПСИ. Мировой суд Таганского района Москвы оштрафовал Google на 1,5 миллиона рублей за повторное нарушение обязанности по фильтрации запрещенного в России контента, сообщили РАПСИ в пресс-службе Таганского суда Москвы.

«В отношении Google LLC вынесено постановление о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 1,5 миллиона рублей», — сказала собеседница агентства.

Компания признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 2.1 статьи 13.40 КоАП (повторное неисполнение обязанностей оператором поисковой системы).


Продолжение следует...Суд оштрафовал "Новую газету" на 200 тыс. и ее главного редактора Муратова на 60 тыс. за публикацию фейков

МОСКВА, 17 августа. /ТАСС/. Суд оштрафовал "Новую газету" и ее главного редактора Дмитрия Муратова. Об этом ТАСС сообщила в понедельник пресс-секретарь издания Надежда Прусенкова.

"Это старая история, это то, что еще летом дело было. Просто заседание переносилось, и сегодня вот вынесли решение", - сказала собеседница агентства.

На сайте издания отмечается, что суд оштрафовал "Новую газету" на 200 тыс. рублей и главреда газеты Муратова на 60 тыс.
рублей по статье о фейковых новостях из-за материала корреспондента Валерия Ширяева о карантине на атомных подлодках "Воронеж" и "Смоленск".


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх