Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Итог налицо!Вольтерасты доиг...
  • Виктор Шиховцев
    Там, скорее, светский фашизм. То, что христианам постоянно плюют в душу, им мало. Решили мусульманами заняться. Итог ...Погружающаяся в р...
  • Валерий
    А чего Франция(да и вся Европа) ноют? Ведь вы этого хотели? Хотели! Получите,распишитесь и не нойте.Погружающаяся в р...

Украинский депутат пытался шантажировать главу штаба Трампа

1

Депутат Верховной рады Украины от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко угрожал бывшему главе предвыборного штаба Дональда Трампа Полу Манафорту публикацией компрометирующих его материалов, сообщает со ссылкой на собственные источники газета Politico.

По данным издания, Лещенко пытался шантажировать Манофорта через его дочь, на чей телефон летом 2016 года приходили сообщения с угрозами обнародовать информацию о финансовых связях советника Трампа с бывшим главой Черкасской области Сергеем Тулубом, пишут РИА Новости.

- У меня есть факты и доказательства, и перед тем, как я решу передать их ФБР и Национальному антикоррупционному бюро Украины, я хотел бы ознакомиться с вашей точкой зрения и вашими предложениями по поводу того, как вы собираетесь убедить меня не делать этого, - говорилось в одном из сообщений.

На своей странице в Facebook депутат Рады назвал статью "откровенным фейком". При этом Манафорт заявил, что сообщения подобного содержания действительно приходили на почту его дочери, однако он не стал на них никак реагировать.


http://ria56.ru/posts/546354573457345734584.htm

Хитрая хохлина решила заработать но поскольку стандарты каклоСомали изрядно отличаются от американских, была послана.


Теперь хитрых хохлов во главе с Петей-Алкашом администрация Трампа технично проворачивает на известном органе.

Страшное дело, йододефицит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх