Свежие комментарии

  • Ed Red
    Проговорились ... У белых и азиатов, фертильность ниже российской - мы с вами, в России, все не белые, цветные!!!США на грани выми...
  • Андрей
    !!!!!!!!!!!Мы - народ поб...
  • Юрий Можейко
    Точнее не скажешь. Я за мир с умными польками.Верно подмечено!

Прикрути!

Вот сегодня в Тамбове ТЭЦ рухнула - не выдержала, бедолага! Как я её понимаю - я вот тоже не выдерживаю... так, подождите, давайте сначала начнём.
Граждане хорошие! Не надо на меня ругаться и кричать "Ну едь обратно в укру, там уже месяц не топят!"
Я не хочу ехать в укру - я хочу жить в России, и хочу, чтоб жизнь в России с каждым днём становилась лучше и лучше. А  чтоб  жизнь  становилась  лучше,  надо  как-то  над  ошибками  работать.  А  когда когда в славном городе Воронеже третий день температура +25, а кое-кто не хочет даже прикрутить и поддерживает в батареях температуру такую же, как в январе - это   или  ошибка, или какая-то вопиющая бесхозяйственность, или вредительство.
Я прекрасно понимаю, что кое-кому очень хочется затянуть отопительный сезон, дабы содрать с людишек побольше денег. Но надо же думать не только о кошельке, а например, и о том, что НЕЛЬЗЯ греть воздух, когда и так уже от жары в пригородах пожары начались. И о том, что сейчас людишки, пытаясь спастись от этого кошмара, будут открывать все окна, простудятся на сквозняках, и мы получим к коронавирусу в придачу ещё и всплеск простудных заболеваний,  тоже не мешало бы подумать.
 Но  думать  ни  компания,  ни  дорогая  администрация   не  хотят.
..
Ладно,  пойду   гулять,  ибо   в  квартире    дышать  нечем.
Кстати,  кто  знает,  как   в  такой  ситуации можно  рыбам  помочь?  Они  походу  скоро  сварятся  в  аквариуме  нафиг.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх