Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    Жалейте дальше,самые мерзкие людишки чечняингуши(не зря от них избавился в своё время Сталин,сидели бы в своём ауле и...Франция пожинает ...
  • Компанцев Сергей
    я думаю что скоро французы будут не креститься а будут мусульманами не через год а так лет 30 запад все сделал что б...Франция пожинает ...
  • Виктор Шиховцев
    Неприятный тип.А и вправду по...

Подсказка от NYT: можно ли доверить будущему президенту США ядерное оружие?

Рупор либеральной лжи The New York Times сделал вброс о том, что препараты, которые дают заразившемуся коронавирусом президенту США Дональду Трампу, способны отразиться на его психическом состоянии и существенно повысить риск принятия им неадекватного решения о применении ядерного оружия.

Как глупцы, они используют это как один из аргументов, чтобы не оставить власть президента у Трампа, если тот выиграет выборы.

Но следующий же ход — спросить их же, а что там с психикой и здоровьем почти 78-летнего Байдена? Какие он, бедолага, таблетки жрёт, гормоны и антидепрессанты, чтобы не заснуть на дебатах и выдержать изматывающий рейд по штатам? 

Есть полное подозрение в том, что они "способны отразиться на его психическом состоянии и существенно повысить риск принятия им неадекватного решения о применении ядерного оружия".

Ну и второй шаг — это задаться вопросом на уровне ООН: а что вообще нам делать с этой агонизирующей экс-сверхдержавой с ядерным оружием и полоумными стариками? Не стоит ли ввести внешнее управление за объектами ЯО???

Спасибо, NYT! вы всегда сначала делаете, потом думаете.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх