Свежие комментарии

  • Лев Нецветаев
    Ну вообще-то девять лет - это почти как за убийство... Это же надо - какой изувер: китель порвал!.. Ну, братцы, меру ...Американский «оно...
  • Надежда Кацен
    сказочники .это называется с больной головы на здоровую.Как СБУ пыталось ...
  • Галя Иванова
    Прилепин заигрался. Давно слежу за его высказываниями после приезда из Донбасса. Кто то его перекупил .Допросить Прилеп...

Исаак родил Александра...

Исаак родил Александра - московская βιβλίον перевернула страницу и это хорошо, перевёртывать страницы - естественная работа времени, а, если они переворачиваются, то оно идет, мельница мелет медленно, но мелко, что даёт всем понимание не вечности и мансийско-татарского и обязательность захода Солнышка за горизонт, и много иное. Эти же страницы можно переворачивать в обратном направлении, разглядывая, например, гербарии политиков и шрамы истории, причудливое сплетение которых вдруг можно рассмотреть в окружающей действительности и слегка изумиться повторяемости сюжетов. Сюжеты, конечно, не повторяются - повторяются сценарии, которые обязательно рвут чью-то жизнь тем же концом на том же самом месте согласно неумолимой логике - основе сценария. Именно по-этому, военные, например, до сих пор изучают битвы Ганнибала и походы Александра Великого, политикусы - Макиавелли, неудачники - Монтеня, лохи - Карнеги, а нищие духом - конечно, Святое Писание.

Исаак родил Александра...

География протестов и напряжения в стране очень стала напоминать карту интервенции в Гражданскую, отзеркаленную тем обстоятельством, что существенная часть управленческой "элиты" - суть: "оккупационная администрация". Оставляя в стороне вероятность сценарного творчества кризисов во имя великих целей - это не слишком вероятно и покажите нам эти цели, можно даже не удивляться, что вместе с запущенными сегодня в Хабаровске лозунгами : "20 лет - доверия нет" и "Его Светлость - в отставку", отсутствуют вполне-себе логичные продолжения этих новелл, типа "Медведева под суд.
." и много похожих - придумать не сложно. Сегодня в Думе выступало настоящее живое антитело с отчётом о проделанной работе. Специалисты прекрасно знают, что ни один бюджет правительством Медведева не был исполнен, ни одна цель не достигнута. И...?

Ой-вей. Но география - отражение интересов, денег и логичных целей. И с этим спорить невозможно. И, да: а чехи - кто? Самый важный вопрос.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх