Последние комментарии

  • Михаил Ангел23 августа, 8:12
    Здорово, скорее бы!Первый андроид-космонавт - из России!
  • Александр22 августа, 23:34
    Пока что атомной энергетике нет альтернативы.Настоящая энергетика в России. На Западе - "зеленая" имитация
  • Россиянин22 августа, 19:58
    экс-министр Силуанов?!!! Я что то упустил? Он вроде бы в добром здравии и все еще министр финансов. Если это очепятка...«Молодому технокраду» Пономарёву не дали сбежать из России?

В 2018 году Украина откажется от доллара

Господству американской валюты на Украине приходит конец...

Ситуация на Украине понемногу подходит к тому моменту, когда рассказы о «светлом европейском» будущем перестают возбуждать даже самых закоренелых евро-мазохистов, готовых ради вожделенных кружевных трусиков вытерпеть любые муки.

На прошлой неделе Верховная рада в первом чтении проголосовала за бюджет-2018, в котором доллар заложен по 30 гривен.
Однако, украинцы уже не нуждаются ни в каких советах финансовых аналитиков и экспертов, чтобы понимать, что кабинет министров закладывает в бюджет пониженный курс, а цена доллара в обменниках будет гораздо выше официально заявленного.

Украинцы и рады бы следовать простым правилам жизни, которым их научил киевский режим – покупать доллары, приобрести импортные товары и бытовую технику, цена на которые зависит от курса доллара, а еще лучше вложиться в недвижимость. Но, много ли осталось тех украинцев, которые после четырех лет «движения в Европу» располагают такими излишками гривны, что не знают, куда ее деть?

Нужно отметить, что и государственные структуры перестают скрывать, какого дна достигла страна победившей «революции достоинства». Правительство и Национальный банк прогнозируют инфляцию в Украине в 2017 году на уровне 12,2%, тогда как в начале года правительственный прогноз составлял 10%, а прогноз Нацбанка - 9,1%. Национальный банк в 2018 году ожидает снижения потребительской инфляции в Украине до целевого уровня.

Все эти цифры говорят о том, что в будущем году украинцев ожидает не только запланированное повышение тарифов на коммунальные услуги, но и повышение роста цен практически на все группы товаров.

источник: http://finobzor.ru/50667-v-2018-godu-ukraina-otkazhetsya-ot-dollara.html


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх