Свежие комментарии

  • Александр
    Наконец адекватная информация.Что о лесе,что о Китае.Потери лесов в Ро...
  • Виктор Иванов
    Так же несколько десятилетий назад слово УБИЙЦА заменили словом КИЛЛЕР. Вроде как романтикой попахивает. Так же прос...Не геи, а содо...
  • Анна Эржибова
    чеченцов ингушов вообще от людей изолировала бы(остальные по мере их поведение.....и не в таком количествеСнижение ксенофоб...

Употребляют спиртное, нецензурно выражаются, справляют нужду на ограду храма

Москва. 13 августа. ИНТЕРФАКС - Руководство храма Космы и Дамиана на Маросейке обратилось в полицию с жалобой на активистов, протестующих у посольства Белоруссии, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.


Употребляют спиртное, нецензурно выражаются, справляют нужду на ограду храма


По мнению специалистов в области религии подобные действия
"По сути, то, о чём говорится в заявлениях духовенства этого прихода, является открытым кощунством на грани попыток осквернения православного храма. И это очень напоминает революционные трагические события столетней давности, - обратил внимание эксперт. - Отмечу, любые революции всегда начинались с красивых слов ораторов, а заканчивались - грязью и кровью. И практически всегда одними из первых жертв революционного насилия оказывались священнослужители".

В ответ на жалобу духовенства полицейские оттеснили людей и выставили оцепление из правоохранителей на месте сбора участников акции - у забора церкви Космы и Дамиана.

Кроме того, полиция вызвала сотрудников ГБУ "Жилищник" для уборки цветов, плакатов и свечей на месте созданного активистами стихийного мемориала в знак поддержки митингующих в Белоруссии.


Употребляют спиртное, нецензурно выражаются, справляют нужду на ограду храма


Хотелось бы напомнить гостям города из республики Беларусь, что подобные действия являются нарушением законов страны и города и влекут за собой последствия в виде штрафов, административных арестов и могут стать причиной запрета на въезд в Россию.

И, что в Москве одна из самых лучших систем видеонаблюдения в мире, чьи вычислительные мощности позволяют очень быстро заниматься распознаванием лиц - да 15 лиц в секунду.
В чем наши местные любители несанкционированных акций не раз убеждались. )

По моим подсчетам задержанных у посольства за все время пока около 20 человек.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх