Свежие комментарии

  • Виктор Иванов
    Такую сумму, как Януковичу, точно нельзя давать.Белорусский посол...
  • Заиц Василий
    Если посреди двора скопился мусор, который начал гнить, источая при этом смрад и болезни, то надо не дискуссионные фо...Кризис либерализм...
  • Андрей *
    100%Путин всегда прав!

Блинчики с олениной.

ТАШИР собирается строить дом-шаверму и дом-мангал. Если это произойдет, то красивейшая панорама Краснопресненской набережной Москвы будет окончательно уничтожена.



Какая-то конченная мразь продолжает уродовать Стоглавую. Причём, комплексно, вводя новую топонимику. Шаверма и мангал на семи холмах и Гундяеву можно присваивать почётное звание аятоллы, а по нечётным он может учить основам православия новоприбывших. Только пусть их язык выучит заранее.

И всем давно понятно, что русский город, доставшийся на кормление лимитчику, погибает - достучаться туда невозможно - только, если казан надеть вместо белой каски и дать по нему мангалом со всей дури. Москва, обильная и добрая, пострадавшая больше большевиков, нуждается уже не в докторской колбасе имени Сталина-Микояна, а в диетическом русском питании. Блинчики с олениной и медведя под ягодным соусом - и по-быстрее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх