Свежие комментарии

  • Лев Нецветаев
    Автор - прямо прекраснодушная барынька из Гоголя: не нарадуется на "стремительно меняющуюся Россию"... Может, нюха...А бронированная ...
  • Сережа
    Латвийское рыболо...
  • иван головнев
    Сисяну лучше не возвращаться. Всем лучше. Расскажу историю из личного опыта. Есть у меня корефан, пацан-пацаном был п...Довыступался? Зая...

Опытное подтверждение.

Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула ножкой, собрала чемодан и купила билет.

Путин и Сечин переезжают в Москву: ролик 1996 года взорвал Сеть

Смешно, конечно, но англицкие учёные были как-то чуть правы. Москва, Ленинград, Тула прямым тестом. Что касается Алексея Геннадьевича, то человек, который просто в эфир говорит: "всю ответственность беру на себя..." заслуживает внимательного изучения в современной России с её недогубернаторами, псевдомэрами и чиновниками. Редкий случай и похвальный. Тула, конечно, - восток. Но я не об этом.

Столкнулся со случаем, который требует тщательного осмысления московского цЫфрового фашизма. Подруга матушки - под 80 занемогла. Тяжесть какую-то подняла или простудилась, но захотела попасть к простому гинекологу. При попытке записаться - отсылается к своему терапевту. Но терапевт выдал уже бесплатные таблетки и назначил через месяц. Дозвониться невозможно - все ушли на фронт, отменить запись и перезаписаться - тоже: старики старше 65 вообще не существуют как-бы: самоизоляция. Т.е. тот "флажок", который поставила медицинская чиновница вообще преградил путь ко всему остальному. И я не про ситуацию, а про флажок. Максимум через год такими темпами такой же флажок сможет поставить вам любой, у кого есть доступ к системе: прекратить платежи, запретить вход куда-нибудь или выход, штрафовать по любому поводу и бывшая секретарша, которая по воле Его Светлости называется "судьёй", возьмёт в руки круглую печать и будет очень неприятно неопределённо долгое время: например, пока вы не самоперевоспитаетесь на самоизоляции.

Программа-то стандартная. Госуслуги. Это очень опасно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх