Свежие комментарии

  • Андрей
    плачем вместе с Казанью....Подвиг Эльвиры Иг...
  • Петр Троеглазов
    Горе большое... соболезную родным....Подвиг Эльвиры Иг...
  • Юрий Ded
    Правильное решение !Браво, дончане!

Бышему гегемону пороблено...

У хохлов есть такое понятие как "пороблено". Читается как пороблэно, точно перевести это одним словом трудно. А если не одним словом, то это означает что-то типа поделано, то есть наколдовано нечто нехорошее: наколдовано ТАК, что теперь у тех на кого ПОРОБЛЕНО всё не так как надо и не идут дела.
Кстати, забавно, что хотя наколдовывает ведьма, слово звучит так как вроде оно само НАСРАЛОСЯ, то есть ПОРОБЛЕНО.
Ну это так, лирическое отступление. А я хочу сказать вот о чём: у меня сложилось впечатление, что бывшему гегемону таки пороблено. Хохлы и поробылы...
Откуда у меня такое впечатление? Спрашивали - отвечаем: слушаю вчера между делом новости, и слышу: над Капитолием, где идёт репетиция инаугурация старины Байдена, поднимается дым.
Ох ты, думаю, они решили инаугурацию провести по оригинальному сценарию, типа как выборы папы Римского? Раз дым пошёл - есть новый Президент?
Но оказалось, что нет:


А что горело, я так и не поняла: разные СМИ сообщили разные сведения: одни что где-то близ Капитолия взорвался газовый баллон на грузовике; другие что взорвался обогреватель на пропане, а третий - что загорелись бебехи у кого-то из живущих под мостом у Капитолия бомжей.
Но как бы там не было, мы теперь знаем, что у бывшего гегемона в Капитолии драные полы, а под мостом близ Капитолия живут бомжи.
И это государство называет себя гегемоном...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх