Свежие комментарии

Турецкий сериал "Защитник"

Граждане, вы только не смейтесь (хотя я вообще-то смеялась, да...), но в Турции тоже снимают сериалы не только про Великолепный векк, но и фэнтезийные боевики про супергероев ! На днях мне предложили такой сериал Защитник смотреть онлайн. Я, тихонько хихикая, решила сначала почитать, о чём же сия фильма.

Оказалось, что Netflix обратил свое внимание на Восток, и создал сериал "Защитник", в основе коего лежит произведение турецкой писательницы Ипек Гёкдель «Каракалем и странная история одного молодого человека» (Karakalem ve bir delikanlin tuhaf hikayesi).
Сериал рассказывает о приключениях на первый взгляд обычного парня по имени Хакан. Он жил размеренной жизнью в старом турецком городе и работал в антикварном магазине, который принадлежал его приемному отцу.

Но однажды к парню пришли неизвестные бессмертные люди, которые рассказали, что городу Стамбулу грозит опасность, а Хакан единственный живой представитель древнего ордена защитников. Только он может его спасти, только ему под силу победить злодеев, благодаря сверхчеловеческим способностям, которые он может обернуть против темных сил. Он бессмертен, убить его может только старинный кинжал.

И вот дабы предотвратить тотальное разрушение города главный герой превращается из среднестатистического жителя Турции в спасителя.

Он развивает сверхъестественные способности и начинает борьбу за родной город и благополучеие его жителей.

В общем, нам обещают, что мы переместимся в сказочный старинный турецкий город, окунёмся в атмосферу магии и эпичной борьбы между добром и злом, и вообще будет очень интересно.

Ну, не знаю, но у меня, когд я читала сие описание, постоянно в голове вертелась фраза "Хасан убьёт тебя!" Кстати, из какого фильма сие выражение? Чтой-то я запамятовала.

Ладно. Шутки в сторону. Если вас заинтересовал сей сериал, что сообщаю, что всего было отснято четыре сезона. Последний вышел в июле 2020 года, и все четыре сезона в хорошем качестве можно смотреть здесь - http://protectoronline.ru/


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх