Свежие комментарии

  • Александр
    Не удивлён.Креакл Яшин загна...
  • Вадим Скоробогатов
    ++++++++++++ДАВНО ПОРА БЫЛО ЭТО ДЕЛАТЬ...ТАК ИМЕННО ЛУКАШ И ТОРМОЗИЛ ЭТО...Уж больно ему единоличная власть нравиласьБелорусы начали р...
  • Андрей
    Всё Н.С. Михалковым заслуженно! Долгих лет !Ещё не вечер...

Три бутылки для Навального: спустя месяц креаклы «родили», как «Новичок» попал в Германию

Три бутылки для Навального: спустя месяц креаклы «родили», как «Новичок» попал в Германию

Объяснением того, как «бутылка со следами «Новичка» попала из России в Германию, наконец-то разродились навальнисты. Для этого окружению фюрера резиновых уточек понадобился месяц. Правда, даже родив признание, что ту самую бутылку привезла в Берлин таинственная Мария Певчих, креаклы сели в лужу. Потому что выложенное ими видео из номера в томской гостинице показывает – одинаковых бутылок было как минимум три. А это сразу же рождает вопросы: как вышло, что следов так называемого «Новичка» нет ни на двух других бутылках, ни в организмах тех, кто был в отеле вместе с Навальным?

Соратники фюрера резиновых уточек развернули активную кампанию по защите той самой Марии Певчих, о существовании которой ранее молчали, как рыбы.

Что характерно – первыми информацию о Певчих добыли журналисты изданий медиа-группы «Патриот», а редакция «Политической России» посильно помогала сделать эту информацию достоянием гласности.

И только после этого навальнисты были вынуждены признать и существование девушки Марии, которая, внезапно, непублично работает в ФБК аж 8 лет, и тот факт, что именно она привезла так называемую «бутылку со следами «Новичка» в Берлин.

Более того, они даже разродились видео, снятым в номере томского отеля, где останавливался их вождь.

И сразу же попали под шквал вопросов.

«Почти месяц понадобилось соратникам Навального, чтобы объяснить, каким образом бутылка с водой и новичком оказалась в Германии. Её забрала оставшаяся в Томске часть группы. То есть, мы должны поверить на слово, что какие-то люди, не имеющие отношения к криминалистике, упаковали важнейшую улику в мусорный мешок и отправили в Европу. При этом, сами не пострадали от опаснейшего боевого отравляющего вещества. В отличие, к примеру, от сержанта криминальной полиции Ника БЕйли, который первым проводил осмотр дома Скрипалей. Везунчики».

https://t.me/sashakots/16528 

То, на что указывает журналист Александр Коц – не единственные моменты, вызывающие вопросы. Евгений Попов внимательно посмотрел ролик, и оказалось, что бутылок в номере было аж три.

«Интересное развитие истории с бутылкой, на самом деле, с бутылками. Во-первых, странно, что видео из номера опубликовали спустя 2 недели после того, как все стали задавать вопросы – откуда «бутылка с новичком».

А теперь самое главное. В номере, судя по видео, 3 бутылки. Все, по-моему, присмотритесь сами, початые. Почему яд обнаружен только на одной? Ок, хорошо, из остальных пил спутник/спутница Навального, не важно. Но человек, который проводил время в номере у Алексея, близко общался с человеком, отравленным «боевым ядом». Нельзя быть рядом и не получить хотя бы след. Или можно? В любом случае, 3 бутылки – новый и очень странный поворот.

Итак, вопросики: 1. Если из бутылок пил только Навальный, почему яд только на одной? 2. Если пил не только Навальный, где следы яда у кого-то ещё?»

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10223575166355852&set=a.10204406282225729&type=3

Сами понимаете, ничего внятного на озвученные вопросы креаклы ответить не смогут. Равно как и не смогут пояснить, на каком основании некие люди изъяли из номера отеля то, что теперь считается «важнейшей уликой», и переслали за границу с женщиной, которая, к слову, тоже была в этом номере отеля, а значит, по идее, должна была получить свою дозу так называемого «Новичка».

Напомню, что втирали западной публике, когда раскручивали скандал в Солсбери.

«Помните, в прошлый раз, когда им Скрипалей обмазали, была слезливая история про местного полицейского БЕйли, который из-за случайного контакта с русской боевой химией впоследствии тупо дом потерял?

"По словам Бейли, он каким-то образом вошёл в контакт с «Новичком» при обследовании дома Скрипалей. Через несколько часов полицейский почувствовал недомогание и был доставлен в больницу. Поскольку после контакта с «Новичком» Бейли вернулся домой, он заразил отравляющим веществом собственный дом и всё имущество. Из-за этого полицейский и его семья не могут вернуться домой. «Мы потеряли не только дом… Вещи детей, автомобили, мы потеряли всё», — сказал Бейли."

https://t.me/orda_mordora/6721 

«Но сотрудников ФБК, а также тех, кто перевозил бутылку в Германию, сверхновый и ещё более опасный "Новичок" пощадил!

Хомячки, неужели вы и такое сожрёте?»

https://t.me/savanichi/17096 

Вернусь к трём бутылкам для гинекомАстной Золушки… то есть, простите, для Навального.

Псевдо-доказательство, попросту украденное с места преступления и тайно вывезенное за пределы России хитрым способом, не примет ни один суд в мире. Даже если этому суду дадут политическую команду изо всех сил раскручивать версию «отравления Навального путинским режимом».

Да, кстати, сам фюрер резиновых уточек, едва придя в себя, тут же заявил, что намерен вернуться в Россию. Где логика-то? Если его отравили по приказу наших властей, то зачем ему снова подвергать себя опасности?

Ответ очевиден: Навальный в курсе, что его не травили по приказу Путина или кого-либо другого из руководителей России. И понимает, что если дальше оставаться в Германии – тогда точно отравят. И уже не мифическим «Новичком», а чем-то реально смертельным. Как отравили Литвиненко в интересах Березовского.

Мария Певчих ведь никуда не делась. Она по-прежнему приближена к Навальному. Причём его соратнички, обеляя её, тщательно заминают тот факт, что папа Маши владеет одной из частных биологических лабораторий в Москве.

Шоу «Новичок» продолжается. Из тех, кто верует в «отравление Навального Путиным», продолжают делать дурачков. Способов – масса. Вот ещё один пример.

«Все лаборатории, включая шведскую, французскую и лабораторию Организации по запрещению химоружия ОЗХО, брали пробы у Алексея Навального самостоятельно. Об этом сообщила официальный представитель МИД Германии Мария АдебАр», - пишет Инсайдер».

https://theins.ru/news/234830

«А только что в Твиттере Навального опубликована ссылка на статью Романа Анина, где сказано так:

«На этой неделе отравление Навального «Новичком» подтвердили и лаборатории во Франции и Швеции, куда правительство Германии отправило изъятые у российского политика образцы».

https://istories.media/investigations/2020/09/17/kto-ustroil-okhotu-na-navalnogo/

https://t.me/kononenkome/27926

Креакл Доброхотов в своём «Инсайдере» врёт, что у фюрера резиновых уточек брали анализы несколько раз, но тут же другой креакл пишет, что на самом деле это одни и те же пробы, централизованно распространяемые стороной, заинтересованной в обвинении России. То есть – никакого повторного тестирования Навального на волшебный «Новичок» не было.

Вот так они и путаются в показаниях, изо всех сил стремясь слепить из хайпа и тайно вывезенных бутылок историю об «отравлении оппозиционера тоталитарным Режимом».

Но российское государство и наше гражданское общество вместе не дадут им этого сделать. Медиа-группа «Патриот» обязательно раскопает и другие подробности о лжи навальнистов. А наша редакция поможет донести всё это до вас. Не переключайтесь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх