Свежие комментарии

  • Галина Ковалева2 марта, 11:37
    А зачем на наших ток-шоу постоянно сидят украинские отморозки, вроде Трандычихи - Янины Соколовской, которые не дают ...Почему до сих ...
  • Андрей2 марта, 10:39
    только не медведя убитого ,а паиндосовского скунсаНавального отправ...
  • Vladimir Lioubimcev2 марта, 6:24
    Хватит уже терпеть хамство и ложь Запада. На всех уровнях. Пошли они...Выход из ПАСЕ обр...

Итоги 23 января

Как отреагирует власть на 23 января, покажет ближайшее время, произойдёт ли переосмысление происходящего или ограничатся посадками рядовых участников. Соболь уже отпустили со штрафом 20 тысяч...

Пока же по факту имеем вот что:

1. Численность протеста оказалось невысокой, сработали срочные ситуативные меры профилактики. Но надо понимать, что в домах остались те, кто не готов пока протестовать, но кто подвержен навальнизму. И таких всё больше. 

2. Зашкаливающая агрессивность, организованность и медиасопровождение майданутых впервые с 2012 достигли такого уровня. А до выборов ещё много времени. 

Местами полицейские попадали в окружение и выступали в качестве жертвы - это жутко опасно!

Спасибо братьям, что удержали ситуацию, но в следующий раз может быть хуже. Шакалам нельзя давать почувствовать слабость и запах крови. Между тем, они хорошо помнят казусы Голунова и Жукова. 

3. Федеральные политики и медиалица, за редким исключением, предпочли промолчать, вместо того, чтобы решительно осудить провокации. Ощущение, будто шестая колонна в ожидании, чтобы превратиться в пятую. 

В целом, Запад провёл успешный зондаж, который показал серьёзный потенциал антигосударственных настроений в России.

Да, этого недостаточно для госпереворота. Но это более чем достаточно, чтобы стать тревожным звонком для власти и всех здоровых сил страны.

Нужно не только осудить заклеймить протестующих предателями и посадить виновных в нападении на полицейских. Нужно бороться за души тех, кто пока ещё не отравлен навальнизмом окончательно. А это гораздо легче делать, когда в Кремле останется, наконец, только одна башня, а все западники будут вычищены из власти.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх