Свежие комментарии

  • Юрий Гаврилов
    Надежда умирает последней. Уже почти не теплится.Неудобные вопросы...
  • Сергей К
    Это правильно, это капитализм.Рабство в США - р...
  • Olga Bel
    Супер! единственная психологически ЗДОРОВАЯ страна в ЕС? А кто ещё решится вернуться в разуму???Сказочные трансф...

Свидомая элитка отменяет «антикоррупционные реформы», но ЕС накажет за это рядовых евроукров

Свидомая элитка отменяет «антикоррупционные реформы», но ЕС накажет за это рядовых евроукров

«Безвиз», ради которого майданные скакуны угробили собственную стану, может быть приостановлен из-за действий незалежной элитки. Такие угрозы – пока что неофициально – озвучил Евросоюз. Светлоликие западные господа заявили, что решение Конституционного суда Украины на тему отмены ключевых полномочий Национального агентства по предотвращению коррупции – это «возвращение в прошлое». За которое накажут, почему-то, вовсе не продажную элитку, а рядовых евроукров.

Пока свидомая публика радостно скакала по поводу грядущей сокрушительной перемоги над клятыми москалями…

…С тыла к любителям БДСМ-евроинтеграции подкрадывалась очередная зрада. Вот как выглядит её демократичный оскал.

«В Европейском Союзе обеспокоены последними решениями Конституционного суда Украины о деятельности антикоррупционных органов, и оно может стать основанием для временного приостановления безвиза.

Об этом говорится в письме посла Украины при ЕС Николая ТочИцкого в адрес вице-премьера по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Ольги СтефанИшиной.

"Как пока неофициально отмечают наши контакты, решение Конституционного суда Украины № 13-р / 2020, которое отменило ключевые антикоррупционные полномочия НАПК, уголовную ответственность за недостоверное декларирование, является достаточным основанием для начала запуска Европейской комиссией механизма временной приостановки действия безвизового режима", - говорится в письме».

https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2020/10/29/7115875/

Решение номер 13, какая прелесть. Тут стоит дать некоторые пояснения для тех, кто забыл об особенностях цеевропейского шляха на Запад.

Напомню, что в период подготовки к свержению Януковича из каждого интернет-утюга в уши евроукрам лилась пропаганда, что к власти рвутся Воины Света. У каждого из которых в активе несколько бизнесов, по 3 иностранных языка, пачка инвестиционных планов по привлечению в укроэкономику немыслимых гитлериардов денег, и так далее.

Когда Янукович сбежал, а Воины Света дорвались, один из представителей цеевропейского медиа-лакейства ёмко описал их деятельность фразой «воруют, как в последний день Помпеи».

Но эта особенность поведения свидомых незалежников не была новостью для их западных повелителей. И потому последние жёстко потребовали внедрить пачку новых ведомств, якобы призванных бороться против коррупции.

В реальности же эти ведомства занимались сбором компромата на укрочиновников, дабы любого из оных можно было по свистку из Вашингтона и Брюсселя посадить, если он перестанет выполнять команды.

Национальное агентство по предотвращению коррупции, НАПК, чьи полномочия рубанул сплеча Конституционный суд – это как раз одно из тех самых ведомств. Свидомая элитка прекрасно понимает, зачем это агентство создали. И, видимо, утеряв надежду взять его под контроль, решила просто лишить НАПК полномочий.

Но западные господа, естественно, в курсе, что происходит. И тут же отреагировали соответствующе.

«Послы стран G7 встревожены усилиями отменить антикоррупционные реформы, произошедшие после Революции Достоинства. Мы поддерживаем украинский народ, который продолжает бороться за воплощение своего стремления к богатой и демократической Украине. Был достигнут уже такой значительный прогресс, Украина не должна возвращаться в прошлое», - говорится в Twitter группы послов G7 по поддержке реформ».

https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2020/10/29/7115891/

В переводе с дипломатического на русский это означает: «Вы там совсем берега потеряли, что ли? Мы не для того ваш путч поддержали, чтобы контроль над вами утратить, подлецы!»

А самое смешное в происходящем то, что, воду мутит незалежная элитка, но наказанием за это грозят рядовым евроукрам.

Тем самым, которые за несколько дней до скандального решения Конституционного суда массово высказались за ужесточение накала борьбы против коррупции. Если кто не в курсе, то комик-гетман, пытаясь остановить обрушение рейтинга своей клоунской партии, проводил псевдо-плебисцит среди граждан. Которым давали бланк с вопросами, где можно было высказаться в поддержку всего хорошего против всего плохого.

Ну, как хорошее понимают свидомые, конечно. Потому что там и вопрос о легализации марихуаны был, который тоже массово одобрили.

Так вот, другой вопрос был о борьбе против коррупции. И рядовые евроукры, конечно же, за то, чтобы проворовавшихся чиновников сажать или даже казнить. Но сами эти чиновники, понятное дело, против.

Однако разве упомянутым чиновникам нужен тот самый «безвиз», чтобы поехать собирать клубнику в Польшу или вкалывать на стройке в Чехии? Не нужен. У чиновников давно есть длительные Шенгенские визы, а то и ВНЖ в странах Евросоюза.

То есть, им от приостановки этого «безвиза» – вообще ни холодно, ни жарко. В отличие от рядовых евроукров, перебивающихся заработками вместо того, чтобы попивать кофе перед посещением Венской оперы.

И вот этот нюанс, что за выходки свидомой элитки накажут фактически рядовых шумеров – он исчерпывающе показывает, чего стоит вся болтовня Евросоюза о «борьбе за воплощение стремления к богатой и демократической Украине».

Плевать Западу на Евроукрию и рядовых евроукров с Эйфелевой башни. Главное для него – сохранять антироссийский вектор скачков одурманенных «евроинтеграцией» холопов.

А если будут выполнять приказы господ без энтузиазма – останутся без возможности вкалывать на польских плантациях и чешских стройках. Вот так.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх