Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Итог налицо!Вольтерасты доиг...
  • Виктор Шиховцев
    Там, скорее, светский фашизм. То, что христианам постоянно плюют в душу, им мало. Решили мусульманами заняться. Итог ...Погружающаяся в р...
  • Валерий
    А чего Франция(да и вся Европа) ноют? Ведь вы этого хотели? Хотели! Получите,распишитесь и не нойте.Погружающаяся в р...

Коломойского на нары



Не знаю чем эта инициатива главы НБУ Валерии Гонтаревой вызвана (может действительно МВФ настоял, или кто подсказал настоять?), но она может иметь далекоидущие последствия. Игорь Коломойский, несмотря на то, что отдал управление над своим главным активом "ПриватБанком" может быть привлечен к уголовной ответственности:

Бывшим владельцам национализированного "ПриватБанка" могут грозить уголовные расследования, если согласованный с Международным валютным фондом независимый аудит покажет, что они сознательно довели банк до банкротства. Об этом в интервью Reuters рассказала глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева.

Для этого уже нанята компания Ernst & Young.


Комментарий. И независимый аудит конечно найдет, то что не может не найти. И тогда Коломойскому придется туго. Нет тюрьма ему конечно не грозит, но на крючок Петр Порошенко подвесит олигарха это точно. Чтобы не было у того желания начать против царя Петра новую игру. И смотреть за Беней будет Гонтарева, а она женщина мстительная и хорошо помнит, как структуры Игоря Валерьевича несколько месяцев назад вытирали о нее ноги. В общем, жизнь украинского политического гадбшатника продолжается.

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/kolomoyskogo-na-nary

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх