Свежие комментарии

  • Lady
    Меркель хорошо замаралась с этим навальным...зачем ей это надо было???Сосновский съезди...
  • Bata шикельгрубер
    Про падение империй - глупо, про пристрастия пидоров (тьфу три раза) - не интересно, про революцию - бред.СССР и Римская Им...
  • Виктор Иванов
    Такую сумму, как Януковичу, точно нельзя давать.Белорусский посол...

Не прошло и пол-года..

Президент России Владимир Путин согласился ввести режим чрезвычайной ситуации федерального уровня из-за разлива нефтепродуктов в Норильске. Такое предложение на совещании с главой государства озвучил руководитель МЧС Евгений Зиничев.
https://news.mail.ru/incident/42047680/?frommail=1

Помнится, перед своей эвакуацией из кресла премьера, г-н Медведев чохом отменил все советские ГОСТы - на россианских понятиях свая нефтехранилища продержалась не долго.. Не..., могла бы ещё поскрипеть, но я её понимаю: противно вот так бесплатно стоять приватизированной и отданной какому-то ТГК, а вокруг - северная весна... Не вовремя, конечно - колоссальный международный скандал в Арктике, где самая хрупкая экосистема, даёт кучу неубиенных козырей переговорщикам на всех уровнях, которые будут утверждать о неспособности России самостоятельно вести хозяйственную деятельность в регионе и обеспечивать безопасность. Плохо дело. Надо в конституции что-то подправить..
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх