Свежие комментарии

  • Lady23 января, 11:29
    И штрафы родителям за участие несовершеннолетних....Наказание рублем-самое действенное в России. А родители заплатят ...Роскомнадзор нака...
  • Nik Nik23 января, 9:25
    Для того чтоб завладеть умами детей, надо для начала восстановить систему образования, а денег нет...вернее есть, но ...Крысолов и украде...
  • Стас Соболев23 января, 8:50
    вот плоды системы образования!Крысолов и украде...

Англицкий вариант.

Злые языки говорят, что:

6000000 фунтов (0.6 миллиардов рублей на наши) стоил Великобритании каждый умерший от коронавируса. Всего же Великобритания заняла 339 миллиардов фунтов на борьбу. И это они еще до прививок не дошли.
Где деньги? Пока нашли что 10 миллардов фунтов были переплачены за маски и перчатки, причем многие нельзя использовать из-за несоответствия ГОСТам. 21 миллион фунтов был заплачен испанскому посреднику калифорнийского ювелира, который взялся поставить в Королевство маски из Китая. Ювелир Michael Saiger получил от мин.здравoохранения Великобритании 197 миллионов фунтов на маски. Ювелир договорился с Gabriel Gonzalez Andersson что тот за 21 миллион найдет производителей в Китае.
Борьба с ковидом только разгорается.
(с)

И не надо быть библейским Эйнштейном, чтобы не понять поведение властей всех государств, территорий, резерваций и дальних хуторов и, когда читаешь что-то типа:

Мэрия Москвы арендовала собственное здание под госпиталь за 223 млн рублей - понимаешь, что это просто сдача с фуршета по поводу поставки чего-то аборигенам первого мира. Но тоже - приятно.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх